![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
***...церетели отдыхает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
|
![]()
Рукастый ты парень, Pako. Респект и уважуха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Ну вы прям захвалили! ))) Не стоит переоценивать, самое сложное было подобрать цвет и сделать "вровень" с базовой покраской, да и это не было чем то сверхъестественным.
Но похвала всегда приятна, спасибо!
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Кто: Otonashi Kyoko Масштаб: 1\4 Производитель: Hobby Tsukada Персоонаж еще одного произведения Румики, из Maisson Ikkoku (Доходный дом Иккоку). Занимался этим сериалом Мамору Осии!, после того как 1984 году покинул проект Urusei Yatsura Опять же хочу поблагодарить ScaleFan'a за помощь в приобретении! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 13.12.2008 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Наверное, это будет по стариковский, но ведь не снимают же больше таких анимэ =)
Спасибо, по поводу раритетности, то вот эта 1\4 достаточна рекая, толи 91й толи 93й год (уже не помню). А вот остальные (их выложу чуть позже) не такие уж и редкие.
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Кто: Otonashi Kyoku Масштаб: 1\8 Производитель: Banpresto Еще одна Киоко, фигурка по качеству так себе, покупалась исключительно из-за тематики моей колекции ) Много фоток я думаю тут не к чему... ![]()
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Кто: Gasapon set Масштаб: 1\10 Производитель: Bandai К сожалению здесь Бандай не сильно постарался и набор в плане качества вышел не очень. Главный герой ![]() Назойливая ученица ![]() Алко-бэнд ![]() ![]() не просто странный персонаж из алко-бэнд"а, а самый загадочный персонаж из всех анимэ в мире, по-моему. ![]()
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Кто: Lum, Kyoku, Ranma, Inuyasha Масштаб: 1\10 Производитель: Bandai Набор этот был выпущен к празднику\фестивалю, посвященного 30-ти летию творческой деятельности Румико Такахаси, It's Rumik World. Lum ![]() Kyoku ![]() Ranma ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 12.12.2008 в 10:40. |
![]() |
![]() |