|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
zau, спасибо за поддержку, понимающий человек)
Вот на счет торга :"очень люблю это делать и даже не ради денег, а просто спортивный интерес, в крови что-ли, не знаю." полностью согласен, аналогичная ситуация, видимо потому что я с Дальнего Востока. Там кругом одни китайцы и всегда можно торговаться, с детства к этому приучился) Aina-the-unicorn, хорошо, а то я уже тут от каждого прочитавшего эту тему отбиваюсь)просто пояснил, спасибо) |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да торгуйтесь сколько вам захочется))
Просто иногда нужно напоминать себе, что на форуме присутствуют не только китайцы, но и другие национальности, которым выпрашивание скидочки, мягко говоря, не нравится. Имеет же право человек негативно относится к такому явлению, как "торгашество"?) По мне так да) Отсюда и результат - возникновение подобных тем) Так что хочешь (нужен) лот - покупай, а не торгуйся) Иначе можно с лотом просто пролететь (как ты уже понял))
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
на своей "шкуре". А особо утонченным натурам, "негативно относится к такому явлению, как "торгашество"" проще правда писать в теме продажи, красными буквами, 4-го размера, "БЕЗ ТОРГА" и их нервная система и утонченность мышления будет сохранена. А через несколько дней скинуть цену на 2000 рэ ![]() Цитата:
Посылай их обратно НА ЕБАЙ! ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 14.11.2013 в 01:31. |
||
![]() |