![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Образ из Начала очень удачный, и этот скульпт был первым по линейке, что было похоже на Бейла от хотов.
![]() Жаль в остальном они копировали версию "первого костюма", и не модифицировали голову бэтса (крооме лиц вставок). Поздравляю с пополнением. Отличные фото и презентация фигурки!
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
На некоторых фотографиях почти как живой выглядит)
Поздравляю!
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Archo, спасибо.) Фигурку искал долго – нашёл на этот форуме. Рад, что в коллекции.
Zau, да согласен фигурка наиболее удачна с головой Бейла – настоящий Брюс Уэйн. Правда плечи слишком широкие, но это я так.) san43z, спасибо за поздравления.) Batbatsy, спасибо что заглянул.) Фигурка действительно, кажется массивной и большой особенно в плечах. GreyMan, мне тоже именно этот образ больше интересен. В нём есть такой скрытый «переход» от костюмированности фильмов Бартона, к суровости трилогии Ноланна. UlliPekka, очень радуюсь когда удаётся «оживить» фигурку – рад что понравилось. Спасибо.) denrep-lilium, спасибо за комментарии.) Да, к сожалению фигурка интересна именно скульптом лица Бейла. А вот, интересный мне, образ Бэтмена в «первом» костюме меня не так радует. Кажется, что голова непропорциональна телу – она смотрится больше чем должна быть! Скажите, а в версии «первого костюма» у Хот Тойз есть эта проблема? Думаю, что этот образ лучше удался Интербею. Последний раз редактировалось George-R; 11.11.2013 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Если вы об ориджинале, то это его копия.
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Весьма недооценённая в своё время фигурка, к сожалению.
Конечно, она не богата аксессуарами (как хотелось бы), да и тираж был завышен в 2 раза по сравнению с заявленным (что привело к падению пресловутой "коллекционной ценности" ![]() Но при этом схожесть с Майклом очень высока, фигурка смотрится на "отлично"! А твои фотки, на мой взгляд, превосходят официальные хотовские. Поздравляю с отличным пополнением! Практически эталонная фигурка Бэтса-Бейла. И схожесть с актёром отличная, и несколько разных вариантов выставления. Супер!
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
VLN, спасибо.)
Согласен, что Майкла недооценили - фигурка здорово передаёт эпоху 80-х, необычную и фантастическую. Жалко, что нет у меня Делориана 1/6 - так и представляю, как он выходит из машины времени.) Mr.Nick, привет тебе и спасибо за такие слова.) Эти фигурки давно у меня в коллекции (особенно Майкл), но когда начинаешь делать фото, меняешь позы, пытаешься ракурс выбрать по интереснее - получаешь столько эмоций позитивных. Иногда больше, чем в день покупки.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
|
![]()
Ноу коментс!Бетмен просто потрясен!Как бы я хотел что-то из тёмного рыцаря(( А на костюм пыль сильно цепляется???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
WestSideBoy, спасибо.)
Пыль, к сожалению цепляется сильно, особенно на плащ. На фото видно это несчастье. Но я купил "липкие" ролики для чистки одежды и привёл фигурку в порядок, после фотографирования. Этой проблемы из всех Бетменов у меня избежал только Майкл Китон. Плащ у него "кожаный" а резиновый костюм грубее - самый не пыльный, в общем.) |
![]() |
![]() |