![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Я не пойму, ты для видюхи с Джокером использовал слайдшоу из фотографий?
|
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
надо снимать видео, просто раз за разом делать паузу и двигать, всю жизнь так стоп-анимацию снимали, я пару мультфильмов в школе делал, показал бы, если б они не затерялись где-то там, где я не знаю..))
|
![]() |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот ссылочка с простой инструкцией и базовыми советами: http://teeter-totter-tam.ru/pravila_...tion_animaciyi
![]() |
#302 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
всё просто, я же уж описал процесс, вот могу привести видео которое делал в школе на старую телефонную видеокамеру: https://vk.com/video24719425_166762692 , конечно если действительно постараться, можно и плавнее и более качественно и т.д.. естественно хорошая камера и штатив будут более чем уместны)
я уже приводил в пример Яна Шванкмайера, но пускай ещё раз, эта короткометражка до сих пор считается самой сложной из все стоп-анимаций: https://vk.com/video24719425_166727465 привожу из ВК, ибо на ютьюбе нет в норм качестве |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Ждем продолжения постапокалиптической истории!
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Диалоги у тебя хорошие, а вот сюжет, мне кажется, несколько затянут. Когда уже экшн начнётся?))
#307 |
Местный
|
![]()
bane, молодец! История продвигается и это не может не радовать )) Появляются новые персонажи (причем мы узнаем их с другой стороны, это прикольно!).
Правда мне кажется, что ты слишком увлекся! Одна и та же мысль повторяется несколько раз, это немного напрягает. Потом смена темных и светлых кадров - все же если день, то это должен быть день, а ночь оставаться ночью... А то светло, то темно, потом ночь наступила... Текстовые круги и квадратики вечно разные... все же постарайся придерживаться правил комиксов - у одного персонажа облака только одной формы (и лучше вытянутые горизонтально, а не вертикально, причем буквы можно сделать помельче, все равно будут читаться)... И приоритет сохраняй - текст вперед читается сверху-слева или тот, что выше... И можно целый диалог поместить в кадр, а не только по фразе... Короче, теперь уже я увлекся! )) Не сочти все это нравоучениями и прочим. ))) |
![]() |
![]() |
#308 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |