|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() ![]() Много фото и вся информация о фигурке: http://www.threeaonline.com/blog/wp-...syBoy_v006.pdf Цена: $380 Продажа 1 ноября на http://www.bambalandstore.com/ Последний раз редактировалось Ikar11; 28.10.2013 в 16:26. Причина: Добавил фото, цену и дату |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот в дизайны влюбился мгновенно, с первых кадров, ну и осадок после кино впечатление от роботов не испортил. Таких шикарных железяк днём с огнём не сыскать, я считаю. Так что как только случился анонс линейки от вас - счастью не было предела и вопрос брать/не брать не стоял. Эпические роботы в исполнении компании, которая специализируется на изготовлении эпических роботов = мега-победа! ![]() И я почему-то думал вы в первую очередь Амбуша и Метро сделаете, т.к. они самые "мусорные" и по духу вашей продукции близки. А Метро до сих пор за бортом ![]() Будет очень и очень круто, если не остановитесь, ибо понятно, что сложная, дорогая и, как следствие, рискованная линейка, но ведь есть линейки и продукты, которые помимо денег делают имидж и авторитет компании. Т.е. сложные технически продукты, которые являются вызовом не только рынку, но и заставляют коллекционеров поронять челюсти на пол. Это как у тех же HT - ведь гораздо большую прибыль принесёт пятый заход на перевыпуск Джокера/Бэтмена и иже с ними, но уважение к компании рождается во многих случаях из сложных и специфических продуктов, вроде Бэтмобиля, Монгера и т.п. штуковин, которые продаются с треском иногда, но показывают ху-из-ху. Ну и прецедент будет приятный, опять же, т.к. частенько производители свои линейки бросают, либо тормозят развитие на перевыпуске одних и тех же персонажей, а вы можете установить определённую высоту в этом отношении. Уважения хардкорщиков это прибавит. Нет, руки понятно, что LED. Я про грудь и плечи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Нойзи из всей линейки мне наименее симпатичен, но брать буду однозначно! Действительно, как бы к фильму кто не относился ( я ,кстати, оценила), роботы- просто шедевр. Их многие будут коллекционировать хотя бы из-за дизайна и шикарного исполнения. По этой причине я больше всего мечтаю о Мэтро!
Т.е полностью согласна со всем вышенаписанным)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Мэтро мой любимчик тоже
![]() Ещё Ковбой понравился, хоть у него всего пара секунд экранного времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
gimbat, если информацией инсайдерской обладаешь, намекни хоть, пожалуйста, нормально ли продался Нойзи, есть ли шанс дальнейшего развития данной линейки и смысл атаковать вашу службу поддержки письмами с просьбой обратить повышенное внимание на Метро?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
Видеобзор от CollectionDX.
Это специальный экземпляр, предоставленный для обзора. Т.е., вроде и не прототип, но и не серийная версия.
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрим, как ритейл себя покажет ещё.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
А вы покажите, что у линейки есть право на жизнь и ритейл покажет себя лучше
![]() Нойзи вообще в этом плане самый спорный, т.к. он особняком стоит среди помоек, которые составляют основной костяк робо-персонажей сего кина. Его, наверное, пропустить могут даже те, кто всех остальных взял, просто потому что он очень другой. А так уж всех так всех, как говорится ![]() Лучше смотрите на ритейл Амбуша))) Метро надо делать вот прямо в любом-любом случае ![]() ![]() PS * Ну и Грендайзера * ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Не хватает очень важной штуки - комментариев производителя о том, насколько попавший к ревьюерам образец соответствует тому, что получат покупатели.
Речь не о том, что покраска будет хуже или что-то ещё в этом духе. Тут вообще сомнений практически никаких, ибо 3А зарекомендовали себя более чем убедительно. Вопрос чисто технических решений а-ля цвет подсветки/материал задней части защиты головы (о котором упомянуто в одном из ревью) и т.п. Вот это интересно. Т.е. эти образцы из какой-то "обкаточной" партии и дальше планируется ещё что-то внедрить или просто первые ласточки? А так пока только интерес ещё чуть-чуть подогрели у тех, кто колеблется брать/не брать и всё. Хотя это, понятное дело, одной из главных целей и было ![]() |
![]() |
![]() |