![]() |
#277 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Заблокирован
|
![]()
всем привет! вообщем нечем было заняться решил немного пооттачивать мастерство в монтировании видео))))
И вот что получилось : честно говоря это нервное дерганье психа сбежавшего только,что из психушки сложно назвать видео ![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Классно получилось!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
Ну начало неплохое, только мне кажется надо обратить внимание на следующие нюансы:
Камера должна быть неподвижна, на объективе, или еще как, но закреплена статично, чтобы фон в видео "не бегал". Освещение тоже должно быть "монотонным", что бы цветовая гамма "не плясала". Движения думаю надо делать без растягивания, ну то есть если человеку требуется 1-2 секунды что бы поднять руку, то и фигурка пускай делает это движение за то же время, а не растянуто на 3-4 секунды. Ну и опять таки больше кадров, чем больше кадров, тем плавней движение. Я думаю с такими темпами мы скоро увидим не мало шедевров, уже не только отснятых, но и отрежиссированных тобой ! ![]()
#281 |
Местный
|
![]()
Выше меня очень правильные замечания написали)
Но по сути все равно смотрится весело и интересно)) Требую продолжения)
#282 |
Заблокирован
|
![]()
Lea Di ,san43z,UlliPekka
спасибо ребята за ваши отзывы и за очень нужные замечания))) собственно для этого и выкладываю))) что учитывать все минусы и совершенствовать свои навыки)))) А продолжение будет обязательно)))) |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
bane, молодец! И музычка вообще в тему! А изменяющийся цветовой баланс, скорее плюс, чем минус, прям как на дискаче! Аж настроение поднялось!
#284 |
Местный
|
![]()
А подвижность очень идет Джокеру! )) Особенно с такой улыбкой! )))
|
![]() |
![]() |
#286 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит,я так понимаю надо периодически выбрасывать какое-то подобное видео)))) Последний раз редактировалось bane; 06.11.2013 в 18:12. |
|||
![]() |