![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Spectre, спасибо.)
Давно хотел показать свои фигурки - очень вдохновляли коллекции на этом форуме. Правда у меня пока не там много всего.) Люк с Беспина мне очень нравиться (надеюсь что хот тойс продолжит серию), постараюсь его хорошо сфотографировать. Illusiveman, спасибо - фигурка Брюса яркая и "подвижная" - располагает к атмосферным фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Георгий, спасибо - я очень хотел что бы получить приятные фото - эта одна из первых моих фигурок. Старенькая, но любимая.
bane, спасибо что заглянул, - в этом Майкле очень чувствуется атмосфера 80.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
НЕ могу не согласится с постом выше - фотографии просто шик, как и сама фигурка!
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
По-моему настолько хороших фоток этой фигурки я еще не видел!
![]() Ранний Майки в достойном исполнении - отличный айтем для фенов - мои поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Шикарные фото!)
Я видела этого Майкла вживую и меня всегда удивляло, что такая замечательная фигурка на снимках смотрелась совсем не впечатляюще. А тут красота.
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Очень качественная фигурка! Скульпт похож, покраска головы завораживает! Иметь дома Короля Поп музыки это круть!
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Archo, спасибо - я сам фанат 80.)
afina doran, у этого образа особая "фантастическая" атмосфера. В клипе это не так чувствуется - на мой взляд конечно.) Эта необычная куртка, сочетание цветов (синий и оранжевый) делали такого Майкла пришельцем с другой планеты или путешественником во времени. Последнее очень созвучно эпохе.) |
![]() |
![]() |