Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 23:56   #5303
Ivan_N
Местный

Хоу хоу хоу, на прилавках магазинов появились первые экземпляры АС4, поеду в пятницу за коллекционкой!)
Ivan_N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 00:00   #5304
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Графика стала...а точнее цветовая гамма яркой и насыщенной, больше никаких улучшений нет.
Каких ты ждал улучшений графики на каррент гене? ПК версия и некст ген выйдут, тогда и поиграешь в графон.

АС4 это выжимка лучших идей из АС2 + аддоны и АС3, играется как ультимативный ассассин, но это всё тот же старый добрый АС, а вы чего ждали? Морской эксплоринг и правда решает как и обещали. Сюжет в реальном времени отвечает моим ожиданиям и вообще подан довольно таки круто.
Цитата:
P.S. Походу по полной оторвемся в сингле Call of Duty : Ghosts !
Неужели кто-то на полном серьёзе ждёт эту игру, которая даже на этапе анонсов уже умудрилась несколько раз зафейлиться по полной? Мой любимый фейл это заявы разрабов о мощном AI у рыб, которые, видите, расплываются от игрока. То, что это было как минимум в Марио 64 порядка 15 лет назад это уже фигня.

Цитата:
Конечно же в Батле в первую очередь делается упор на мультиплеер, но для чего извините меня в мультиплеере куча графических новоротов и прочей мишуры ?
А для чего нужна такая штука как настройки графики?

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 00:27   #5305
DEX
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Неужели кто-то на полном серьёзе ждёт эту игру
Лично я хочу посмотреть как овчарка убивает вертолет и стаю диких волков....

DEX Collection -Мои владения.
DEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:12   #5306
Jay
Местный

Jack-of-ShadowS, ты в очередной раз все исковеркал !
1. Нынешнее поколение приставок ещё способно выжимать соки, это показали несколько последних хитов, как например Crysis 3, Battlefield 4, GTA 5. Да, конечно это не РС версии с кучей фишек, но и на консолях данные игра смотрелись очень эффектно ! Так что не надо тут рассказывать про возраст консолей. Просто Ubisoft когда то давно запустила весьма прибыльный конвейер под названием Assassin's Creed и теперь его тупо доит ! Куда уж там делать улучшения, получили стремный типа новый движок в 3-ей части, получили новую историю про пиратов, все отвалите, а мы дальше пойдем выдумывать 5-ю часть !
2. Call of Duty : Ghosts - по мне так намного лучше будет, чем Battlefield 4 ! С его до ужаса убогим синглом ( он даже хуже, чем в 3-ей части ), мультиплеер также очень похож на предыдущую часть. В Коле же явно будет намного насыщенней одиночная компания и очень веселый мульт. Я по началу также не воспринимал ее в серьез, но после просмотра последних роликов, в особенности мульта очень ее жду.
3. А при чем тут настройки графики я не понял вообще ? Тебе нужны в мультиплеере фишки типа разлетающего мусора, рюшечки всякие графические ?
Jay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 19:53   #5307
Jay
Местный

Прошел Летопись Аркхэма - по мне лучшая часть из трех !
Старый 01.11.2013, 12:43   #5308
Rive20
Местный

Jay Со всеми дополнительными прошел, или только сюжетку? Я замучался энигму собирать, а еще сколько Анарки и пингвина, пипец.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 12:52   #5309
Jay
Местный

Пока сюжетку, с доп. миссиями не заморачивался, сейчас буду проходить их потихоньку. Купил тут ещё Season Pass будем ждать дополнений. Обещали новую сюжетную компанию.
Старый 01.11.2013, 23:38   #5310
Ivan_N
Местный

Я уже писал выше что собирался сегодня за коллекционкой Assassin's Creed 4: Black Flag. И вот она у меня. Играл весь день. Так как я по жизни оптимист начнем с плюсов: много отсылок к прошлым частям игры, сюжет обещает быть интересным, ну и конечно же огромнымный открытый мир и прошлых частях.лавай, грабь, охоться, все что угодно, можно даже, как Эцио отстраивать свое поместье, построить свой пиратский порт. Минусы такие же как и всегда: герой иногда тупит и паркурит черт знает куда, враги все еще не решаются бить одновременно, хотя бывает могут сразу два ударят, много маленьких багов, но я уверен что их пофиксят.
История разворачивается после смерти Дезмонда, теперь вы новичек в новом филиале абстерго, который уже не кажется таким враждебым, хотя зная что они те еще засранцы можно найти всяческие зацепки. Вы встрете Ребеку и её компаньена, черт знает как его зовут, он в свитере ходил в прошлых частях, а что касается пиратства, то это трудно передать словами, особенно если играл на плазме...
В общем, первое впечатление однозначно положительное, нет такой индейской нудности как в АС3, видно много доработок и еще уйма всего, игра стоит того чтобы в нее поиграть.
З.Ы. Путешествия по открытому морю ни с чем не сравнятся, волны, бьющиеся о борт, оружейные залпы... Оно того стоит.

Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 03.11.2013 в 01:17.
Старый 03.11.2013, 01:24   #5311
ShadowJackJC
Супер-модератор

Ivan_N, скажи спасибо, что я за такие спойлеры бо-бо не делаю.

Цитата:
1. Нынешнее поколение приставок ещё способно выжимать соки, это показали несколько последних хитов, как например Crysis 3, Battlefield 4, GTA 5
Ээээ. Тебе виднее, но вообще то это технологическая агония, но тебе как я понимаю виднее, не трогаю экспертов.

Цитата:
Просто Ubisoft когда то давно запустила весьма прибыльный конвейер под названием Assassin's Creed и теперь его тупо доит ! Куда уж там делать улучшения
Ага. То, что ГТА 5 вышел на движке ГТА 4 тебя не смущает, там то графон типа запредельный. Правда к сожалению он там на уровне АС4 на самом деле. А называть настолько сюжетно насыщенные игры, в которых уже 4й раз полностью меняется эпоха и в 6й раз место действия, конвейром у меня язык не поднимается. Колл О Дюти, в котором один и тот же движок ещё со времен 1й части (да-да) и которые геймплейно сделаны под копирку уже 5й раз (с некоторыми вариациями от ТрейАрх, спасибо им за неплохие Блэк Опсы), это не конвейер, а ожидаемая и уважаемая игра. Объективность и логика куда только можно.
Цитата:
Сообщение от Ivan_N Посмотреть сообщение
враги все еще не решаются бить одновременно, хотя бывает могут сразу два ударят
Если бы враги били сразу, играть было бы невозможно и всю систему боёвки пришлось бы переделывать под битвы с 1-2 врагами. Да, это было бы круто с моей точки зрения, но очень здорово прибило бы зрелищность экшена игры.
Проблема с врагами не в этом, а в том, что при стелсе они всё настолько же непроходимо тупы и глухи. Стелс вроде всё допиливают допиливают, но он всё также деревянен и смешон. Впрочем я всё ещё могу простить это, сюжеты и наполнение тащат просто неимоверно.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 09:48   #5312
Jay
Местный

Твой сарказм вовсе не к месту ! Дело вовсе не в технологической агонии, а в возможности хоть что то ещё сделать ! По поводу АС со мной согласны сотни людей, а точнее мое мнение полностью с ними совпадает. Причем также совпадает, как ты выразился и мнение экспертов. В третьих разница в графике ГТА4 и ГТА5 видна невооруженным глазом, хоть это и движок предыдущей части. Ну а АС4 стал намного хуже АС3, говорю так, потому что вначале я также играл в АС3 на боксе, там реально было видно что по сравнению с предыдущими частями игры они сменили движок. Тут же нет. Ну да, Дезмонд убит, сейчас будут этого безымянного чела ещё несколько частей тележить )))
По поводу CD: Ghosts, я не фанат этой серии и игру я не ждал, но глядя на то, во что превратился Battlefield лучше уж выбрать Колю, там хоть веселей. Ну не выпускают они каждый год по новой игре, ну кому нужен их Frostbite 3 если он с банальными вещами не справляется ? Я посмотрю сейчас кто будет в лидерах по тому же мультиплееру, после выхода Призраков с их динамическими картами.
Старый 03.11.2013, 12:13   #5313
Ivan_N
Местный

Jack-of-ShadowS, примного благодарен.
Ответ