Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 11:14   #166
Bob
Местный

Сань, долго не заходил на форум, всё времени не было, а тут раз ......... и Мак с Блэйном. Поздравляю, теперь стержень команды собран. Особенно мне понравился Блейн. А если бы ему еще и шляпу с полями, то попадание было бы просто 100%-ным. Но и в таком виде он шикарен. Молодец, работа проделана колоссальная, про время ожидания мелочёвки с ибея и терпение я уже не говорю. Последние три фотки мне особо НРА. Во-общем МОЛОДЕЦ.
Старый 30.10.2013, 11:59   #167
san43z
Местный

Спасибо Борь! Блейн еще будет доработан и обязательно со шляпой!
san43z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 12:10   #168
Bob
Местный

Отлично. Ждём.
Старый 02.11.2013, 11:02   #169
-9-
Местный

Отличная коллекция терминаторов, как я умудрился пропустить сам не знаю
Очень понравились баши по Хищнику - Мак и Блейн, не смотря на то, что это первые баши выглядят очень достойно! Так держать!
John Dilinger (Johnny Depp) 1/6 тоже понравился только я не понял почему не был взят за основу вариант от Did и голова отдельно которая нравится?)
-9- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 11:44   #170
san43z
Местный

-9-, спасибо большое! Я хоть и отклонился немного от первоначального курса (на терминаторов), но близится возвращение на него, причем совсем скоро ))) осталось уже не много "не профильных" фигурок, дожидающихся фотографирования.
А по поводу Диллинджера - баш не мой, покупал у пользователя Montana, а он в свою очередь покупал на ebay. Да и вообще изначально не было цели покупать Джонни в этом образе. А тут подвернулся такой неплохой на мой взгляд баш, да еще и по хорошей цене... Вобщем прижился в коллекции, а это самое главное
Старый 02.11.2013, 12:51   #171
san43z
Местный

Star Wars Luke Skywalker 1/6 hot toys
&
Star Wars Luke Skywalker 1/6 hot toys battle damage

Спешу представить Вам Люка Скайвокера (актер Марк Хэмилл) из пятого эпизода саги "Империя наносит ответный удар" в двух образах: непосредственно перед битвой с Дартом Вейдером в облачном городе и сразу после этой битвы, когда Люк узнает всю правду о своем отце!

Я думаю все заметили мою тягу к дублям (2 т-800 из т1, 2 т-1000, 2 dx10), но этому как не странно есть логическое объяснение просто когда фигурка очень нравится, а к ней идет 2 комплекта одежды, голов или снаряжения (а то и все сразу), то я не могу разорваться и хочу видеть любимого персонажа во всех его "проявлениях". В этой фигурке hot toys воплотили мою мечту в жизнь! Покупая одну коробку, Вы становитесь обладателями сразу двух полноценный фигурок в разных образах!

Старый 02.11.2013, 12:57   #172
bane
Заблокирован

отличная фигурка))) Люк Скайвокер,это же вообще класика уже))) так что поздравляю с таким приобретением тебя))) лично мне он больше нравится в версии Battle Damaged, потому , что он как естественнее выглядит))))
bane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 09:57   #173
san43z
Местный

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
отличная фигурка))) Люк Скайвокер,это же вообще класика уже))) так что поздравляю с таким приобретением тебя))) лично мне он больше нравится в версии Battle Damaged, потому , что он как естественнее выглядит))))
Спасибо bane! Честно говоря обе версии одинаково хороши и смотрятся просто чудесно! Очень надеюсь что hot toys будут еще выпускать фигурки по одной из моих самых любимых вселенных, и в первую очередь по "классической" трилогии (4,5,6 эпизоды).
Старый 03.11.2013, 10:00   #174
zau
Местный

Люк очень хорош! Поздравляю с обновкой! В это сете очень радует антенна, потрепанный Люк с ней очень хорошо смотрится!
Старый 03.11.2013, 10:12   #175
san43z
Местный

Да, да, да! Подставка в виде антенны заслуживает отдельного рассмотрения! Сделана очень качественно и детально, довольно-таки близко к оригиналу, основные несущие части выполнены из металла, обладает неплохой устойчивостью.
Спасибо zau за поздравления!
Старый 03.11.2013, 10:57   #176
bane
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от san43z Посмотреть сообщение
"классической" трилогии (4,5,6 эпизоды)
вот это было действительно круто))))) в особенности великого Дарта Вэйдера, но лично я был бы рад видеть еще таких как Дарт Мол и конечно же генерал гривус))) может хоты и спадобятся как-нибудь)))
bane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ