|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Сань, долго не заходил на форум, всё времени не было, а тут раз ......... и Мак с Блэйном. Поздравляю, теперь стержень команды собран. Особенно мне понравился Блейн. А если бы ему еще и шляпу с полями, то попадание было бы просто 100%-ным. Но и в таком виде он шикарен. Молодец, работа проделана колоссальная, про время ожидания мелочёвки с ибея и терпение я уже не говорю. Последние три фотки мне особо НРА. Во-общем МОЛОДЕЦ.
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Спасибо Борь! Блейн еще будет доработан и обязательно со шляпой!
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Отлично. Ждём.
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Отличная коллекция терминаторов, как я умудрился пропустить сам не знаю
![]() Очень понравились баши по Хищнику - Мак и Блейн, не смотря на то, что это первые баши выглядят очень достойно! Так держать! John Dilinger (Johnny Depp) 1/6 тоже понравился только я не понял почему не был взят за основу вариант от Did и голова отдельно которая нравится?)
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
-9-, спасибо большое! Я хоть и отклонился немного от первоначального курса (на терминаторов), но близится возвращение на него, причем совсем скоро ))) осталось уже не много "не профильных" фигурок, дожидающихся фотографирования.
А по поводу Диллинджера - баш не мой, покупал у пользователя Montana, а он в свою очередь покупал на ebay. Да и вообще изначально не было цели покупать Джонни в этом образе. А тут подвернулся такой неплохой на мой взгляд баш, да еще и по хорошей цене... Вобщем прижился в коллекции, а это самое главное ![]()
![]() |
#171 |
Местный
|
![]() Star Wars Luke Skywalker 1/6 hot toys
& Star Wars Luke Skywalker 1/6 hot toys battle damage Спешу представить Вам Люка Скайвокера (актер Марк Хэмилл) из пятого эпизода саги "Империя наносит ответный удар" в двух образах: непосредственно перед битвой с Дартом Вейдером в облачном городе и сразу после этой битвы, когда Люк узнает всю правду о своем отце! ![]() ![]() Я думаю все заметили мою тягу к дублям (2 т-800 из т1, 2 т-1000, 2 dx10), но этому как не странно есть логическое объяснение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#172 |
Заблокирован
|
![]()
отличная фигурка))) Люк Скайвокер,это же вообще класика уже))) так что поздравляю с таким приобретением тебя))) лично мне он больше нравится в версии Battle Damaged, потому , что он как естественнее выглядит))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Спасибо bane! Честно говоря обе версии одинаково хороши и смотрятся просто чудесно! Очень надеюсь что hot toys будут еще выпускать фигурки по одной из моих самых любимых вселенных, и в первую очередь по "классической" трилогии (4,5,6 эпизоды).
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Люк очень хорош! Поздравляю с обновкой! В это сете очень радует антенна, потрепанный Люк с ней очень хорошо смотрится!
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Да, да, да! Подставка в виде антенны заслуживает отдельного рассмотрения! Сделана очень качественно и детально, довольно-таки близко к оригиналу, основные несущие части выполнены из металла, обладает неплохой устойчивостью.
Спасибо zau за поздравления!
![]() |
#176 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |