![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Всё забываю тебя поздравить с кастомом Защитнега) Славная работа! Рад что тоже имею к ней небольшое отношение*)
Ну и Иствуд хорош! У хэдплей редко бывают жемчужины, но это безусловно одна из них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, благодарю. Во как слава Защитнега по тойстеру пошла, и биты тоже
![]() Да, хоть скульпт и не без недостатков, но очень чётко передаёт Иствуда и их не замечаешь.
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]()
Сегодня хочу представить не совсем фигурку но в 1/6.
![]() Shroud of Turin, Framed 1/6 Scale Replica (Artifactory Replicas) Цитата:
Для меня Иисус Христос - реальный бого-человек, а Плащаница настоящее свидетельство не только Его смерти, но и воскресения. Она является видимым напоминанием о том Кто Он, и о важности воскресения. Фигурка Иисуса для меня выглядела бы странно, поскольку серьёзно я её бы воспринимать не смог. Реплика Плащаницы - другое дело. Такая важная вещь не могла пройти мимо меня, тем более в формате 1/6. Поскольку моя коллекция в первую очередь существует как символы, то Плащаница в это отлично вписывается, являясь главным пра-символом. Довольно адекватный документальный фильм на тему: И сама Плащаница: ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, реплика выглядит не дурно (издали). Но, по сравнению с технологиями производителей фигурок Artifactory Replicas сильно отстают. Они распечатали снимок на плёнке из пластика и прошили по краям толстой нитью. Мягко говоря - выглядит не очень внушительно. Почему нельзя было сделать это на тонкой ткани и приклеить её на пластик? Одним словом, за свои деньги - довольно простовато. Но, как объект для обозрения, вися на стене, выглядит нормально, и для большинства "непосвящённых" в 1/6 - отлично. ![]() Кстати, очень честный 1/6, по крайней мере согласно хотовским масштабам.
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Очень интересный объект коллекционирования. Поздравляю. Посмотрел видео, было очень интересно. Спасибо за обзор, расширивший мой кругозор.
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Очень интересное пополнение!!! было открытием - что такие реплики делают......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Одежда Защитнега - 1) штаны от НТ Элис (http://www.ebay.com/itm/HOT-TOYS-12-...item20d514dc72) и водолазка от Гордона, но сейчас попадается водолазка от Грегори ZCWO. Цитата:
![]() Образ из Эдессы, который уже широко признаётся как Плащаница, тоже интересный период в её путешествии по миру. Ну и затем в Константинополе. Она много повлияла на культуру. Цитата:
Как я уж писал, к сожалению, качество отстаёт от фигурко-бизнеса.
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]() Hot Toys Movie Masterpiece 1/6 DX11 Joker 2.0. - The Dark Knight Джокер Леджера один из наиболее харизматичных злодеев в кинематографе. Учитывая мою любовь к творчеству Кристофера Нолана, он просто не мог не очутиться у меня.Джокер интересен тем, что он превратил борьбу Бэтмена не просто в силовое подавление врагов, но в идеологическую дуэль, вовлёкши в это всё и Харви Дента. И, по сути, Джокер победил в этой борьбе, так что в третьей части Брюсу приходится восстанавливаться самому и восстанавливать образ Тёмного рыцаря. В связи с лимитами финансов и пространства пришлось отказаться от первой версии, но её место (с перерывом в полтора года) занял новый Джокер 2.0. ![]() Фигурка оставляет отличное впечатление, и хотя мне всё равно не нравится то, как воссоздали ухмылку, сходство в Леджером у этой версии определённо есть (но могло быть и лучше). Не смотря на особенности пальто, лежит оно прекрасно и сделано намного масштабнее предыдущего. Вообще а плане аксессуаров - претензий нет, всё очень и очень приятно. Извините за минималистичность презентации, но данный релиз многократно уже был представлен на форуме. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#175 |
Местный
|
![]() (HT/ZCWO) The Dark Knight Rises - Commisioner Gordon (Kitbash) Как я уже писал, Гордон - почти напарник Бэтмена/Брюса, в общей "мифологии" бэтмена, и в трилогии. Он важный персонаж и отличный "супергерой", поскольку сам вдохновил Брюса, и в детстве, и в "начале" его супергеройской карьеры. Гордон верен своему призванию бороться с криминалом и обладает особенным чутьём, что позволило ему предвидеть появление Бэйна. В третьей части он, хотя и отходит на второй план, но всё так же помогает Брюсу и участвует во всех ключевых событиях, и остаётся на страже города и тайны Брюса (что подчёркивает и установка статуи Бэтмена и потирание восстановленного бэт-прожектора).Поскольку Хот Тойс нас всех "огорчили" отменой фигурки Гордона в обычной одежде, я решил воссоздать образ Гордона используя их скульпт и набор одежды от ZCWO (и всякую мелочь от других фигур). Вот результат: ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 19.02.2014 в 04:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Отличные фотки, отличные фигурки, и Гордон шикарно смотрится в штатской одежде!