Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 09:58   #23
Atake
Местный

очень классный, он с подсветкой?
по эксклюзивам ощущение, что будут фигурки людей которым все это можно будет в руки дать
Atake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 10:03   #24
Al1
Местный

А@#$ительный. Очень нравится, будет ребенку подарок на ДР в следующем году.
Al1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 10:17   #25
Poroh
Местный

В поряде Я разве что хотел бы буквально чуть-чуть темнее
Poroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 10:27   #26
Pepsi
Местный

Мне казалось он черного цвета :-/
Pepsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 11:22   #27
Sined
Местный

Дождались!
Только бы проблем с подсветкой не было. Самый опасный с т.з. брака персонаж линейки может получиться.

gimbat, есть хоть какие-то шансы, что линейку на нём не остановят и выпустят хотя бы Метро или Твин Ситис? Зевс-то ладно, фиг с ним. Хотя и его надо вообще по совести сделать бы...

Для меня одна из лучших линеек триА на данный момент и одновременно единственная из линеек, которую реально есть смысл собрать полностью.
Сдюжили бы вы всех основных роботов всё же, а то как HT на полдороги бросать с такими шикарными экспонатами... Не по-коллекционному это. И ведь линейка какая!

Но энтузиастов отличных роботов и АСОМических коллектиблей вы в любом случае как радовали, так и продолжаете радовать, так что огромное ещё раз спасибо!
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 11:45   #28
santinel81
Местный

Красавец!
Надо брать
santinel81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 16:48   #29
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
gimbat, есть хоть какие-то шансы, что линейку на нём не остановят и выпустят хотя бы Метро или Твин Ситис? Зевс-то ладно, фиг с ним. Хотя и его надо вообще по совести сделать бы...
Мы бы ОЧЕНЬ хотели сделать всех, включая Зевса, но всё зависит от желания людей и поддержки. Сами понимаете сколько пойдёт труда на шикарного Метро, который очень сложный технически.

Пишите на cs@threeAonline.com , выражайте шумную и масштабную поддержку и покупайте Noisy...тогда уверен, что всё получится!
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 17:15   #30
Poroh
Местный

Требую еще одну партию Атома, для тех кто все проспал для поддержки будущего релиза Зевса и Метро!
Poroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 17:27   #31
Sined
Местный

Ну так конечно поддержим, ёлки-палки)
А то, блин, три предыдущих раза не поддерживали, можно подумать) И напишем, куда денемся

И да, Метро сложный, спору нет. Но вместе с тем Нойзи всяко сложнее, разве нет? Тут и подсветка много сложнее и комплекснее и дизайн (возможно ошибаюсь, конечно, но по количеству мелких деталей он с лёгкостью уделает пару, а то и тройку Атомов) и покраска. Иероглифы например как сделаны, если не секрет и есть информация? Это будут декали или нет?

Короче душа болит и стонет, ибо с одной стороны уж очень хочется иметь возможность дособрать всех основных персонажей, а с другой стороны самого сложного уже анонсировали, а значит и с остальными справитесь на отлично.

Ну и тема-то... Тема-то ваша, ёлки-палки) Шикарные роботы) Кино снимали специально для того, чтобы триА сделало по ним шикарных роботов.
"Это я точно знаю. Это я точно знаю. Я сам это видел." (с)

Так что уж обмозгуйте хорошенько вопрос того, чтобы дожать.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 21:54   #32
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Ну так конечно поддержим, ёлки-палки)
А то, блин, три предыдущих раза не поддерживали, можно подумать) И напишем, куда денемся

И да, Метро сложный, спору нет. Но вместе с тем Нойзи всяко сложнее, разве нет? Тут и подсветка много сложнее и комплекснее и дизайн (возможно ошибаюсь, конечно, но по количеству мелких деталей он с лёгкостью уделает пару, а то и тройку Атомов) и покраска. Иероглифы например как сделаны, если не секрет и есть информация? Это будут декали или нет?

Короче душа болит и стонет, ибо с одной стороны уж очень хочется иметь возможность дособрать всех основных персонажей, а с другой стороны самого сложного уже анонсировали, а значит и с остальными справитесь на отлично.

Ну и тема-то... Тема-то ваша, ёлки-палки) Шикарные роботы) Кино снимали специально для того, чтобы триА сделало по ним шикарных роботов.
"Это я точно знаю. Это я точно знаю. Я сам это видел." (с)

Так что уж обмозгуйте хорошенько вопрос того, чтобы дожать.
Очень приятно читать, что ты так переживаешь за эту линейку! Когда мы только объявили, что будем её делать - я в основном сталкивался с негативом, типа так себе фильм и бла-бла-бла. Но как ты правильно заметил...главное в этом фильме роботы и ОНИ ПРОСТО ШИКАРНЫ!

А что ты имел в виду про иероглифы? Светящиеся на руках? Если да - то там ЛЭД и они меняются, как в фильме.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 01:39   #33
santinel81
Местный

Я считаю, что выпуск роботов по Живой стали это прекрасная идея и фильм великолепный и идея и очень приятное напоминание о фильме "Изо всех сил" со Сталлоне. Безусловно нужно делать всех роботов, чтобы никому не было обидно и закончить сделатв Чарли Кентона (наверное только 3А могут сделать достойного Рассомаху) с сыном. Признаюсь я пока не купил ни одого робота из этой серии, хотя очень облизываюсь на Эмбуша, но Нойзи буду брать точно.
Желаю вам удачи с этой серией и вообще
santinel81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ