|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
В поряде
![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Дождались!
Только бы проблем с подсветкой не было. Самый опасный с т.з. брака персонаж линейки может получиться. gimbat, есть хоть какие-то шансы, что линейку на нём не остановят и выпустят хотя бы Метро или Твин Ситис? Зевс-то ладно, фиг с ним. Хотя и его надо вообще по совести сделать бы... Для меня одна из лучших линеек триА на данный момент и одновременно единственная из линеек, которую реально есть смысл собрать полностью. Сдюжили бы вы всех основных роботов всё же, а то как HT на полдороги бросать с такими шикарными экспонатами... Не по-коллекционному это. И ведь линейка какая! Но энтузиастов отличных роботов и АСОМических коллектиблей вы в любом случае как радовали, так и продолжаете радовать, так что огромное ещё раз спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Красавец!
Надо брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пишите на cs@threeAonline.com , выражайте шумную и масштабную поддержку и покупайте Noisy...тогда уверен, что всё получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Требую еще одну партию Атома,
![]()
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ну так конечно поддержим, ёлки-палки)
А то, блин, три предыдущих раза не поддерживали, можно подумать) И напишем, куда денемся ![]() И да, Метро сложный, спору нет. Но вместе с тем Нойзи всяко сложнее, разве нет? Тут и подсветка много сложнее и комплекснее и дизайн (возможно ошибаюсь, конечно, но по количеству мелких деталей он с лёгкостью уделает пару, а то и тройку Атомов) и покраска. Иероглифы например как сделаны, если не секрет и есть информация? Это будут декали или нет? Короче душа болит и стонет, ибо с одной стороны уж очень хочется иметь возможность дособрать всех основных персонажей, а с другой стороны самого сложного уже анонсировали, а значит и с остальными справитесь на отлично. Ну и тема-то... Тема-то ваша, ёлки-палки) Шикарные роботы) Кино снимали специально для того, чтобы триА сделало по ним шикарных роботов. "Это я точно знаю. Это я точно знаю. Я сам это видел." (с) ![]() Так что уж обмозгуйте хорошенько вопрос того, чтобы дожать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что ты имел в виду про иероглифы? Светящиеся на руках? Если да - то там ЛЭД и они меняются, как в фильме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что выпуск роботов по Живой стали это прекрасная идея и фильм великолепный и идея и очень приятное напоминание о фильме "Изо всех сил" со Сталлоне. Безусловно нужно делать всех роботов, чтобы никому не было обидно и закончить сделатв Чарли Кентона (наверное только 3А могут сделать достойного Рассомаху) с сыном. Признаюсь я пока не купил ни одого робота из этой серии, хотя очень облизываюсь на Эмбуша, но Нойзи буду брать точно.
Желаю вам удачи с этой серией и вообще ![]() |
![]() |
![]() |