|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вчера просто праздник какой-то устроили мне Tendranor и Angelinа )
Ребят, еще раз большое вам спасибо за эту потрясающую книгу! Я давно перестала искать что-либо интересное по В5 - настолько этот сериал оказался обделен вниманием. Но случилось так, что к двадцатилетию Вавилона 5 Майкл Стражински сподобился выпустить артбук, в котором рассказал и показал, как создавалась одна из самых качественных космоопер на ТВ )) Официальный сайт книги http://www.cafepress.com/b5books Мои фотографии лишь некоторых разворотов ) Бокслейтнер издевается над фигуркой Шеридана )) Его поймут все, кто видел в продаже те чудовищные куклы ) А вот нашу статую Брюс, похоже, одобряет ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.10.2013 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
классная книга))) Главное яркая и красочная))) Я помню как то смотрел этот сериал давно может пару тройку раз.......
А вспомнил,что смотрел вот по этой картинке Вообщем с пополнением тебя) и рад за тебя, всегда хорошо когда получаешь то,что тебе по особенному нравится)) Последний раз редактировалось bane; 20.10.2013 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
СУПЕР! Поздравляю! Сам жалею, что не успел купить. Отличная книжка. Достойное пополнение коллекции.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |