![]() |
#45 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Да, детка, ДАААА!!!
Прекрасная подставка. Вопрос брать Скара или нет отпал, конечно же, брать! И ставить на подставку от Кельтика А Кельника на тот самый круг, который у меня есть... Ну да это уже слегка оффтоп. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё верно. Никто больше не хочет чужих от ХТ, пока они не допрут, наконец-то, что чужих нельзя сделать из резины. Нужно делать подвижные пластиковые фигурки аля тела новых хищников со сменными частями (например, две зоны живота в наборе: прямая и согнутая; три шеи; и т.п.), а прочие стыки маскировать особенностями анатомии существа, что не так уж и сложно. Аааа, нет. Это сложно. Проще залить каркас резиной, всё равно купят.
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
А с размером то что? Келтик вроде самый упитанный. Так же будет, как и с хищниками из фильма "Predators"? Всех загонят под один рост.
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
Tony Stark, вскрытие Скара показывает тело аля СитиХантер + утолщённые ляжки. Видимо, рост аналогичный (точно сказать не могу, ещё не купил Скара по причине собственной нищеты), а вот объём тела, видимо, наращивается за счёт пухлого доспеха. Сомневаюсь, что доспехи и тело Скара и Кельтика чем-то глобально отличаются.
Думаю, что работает фабрика клонов. Как и всегда. Ожидать откровений здесь не стоит. Сделали две маски - уже огромное спасибо. Продолжили славную традицию Классика, тксказать.
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]()
Сравнил своих, Тела одинаковые на первый взгляд. Ноги у скара только вроде потолще.
Цитата:
Я вообще к тому, что Келтик реально больше всех. А мы получим того же Скара с другой маской. Огорчает.
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Он шикарен, как и новый Скар
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
О да! Вот всего ожидал... и БД маски и сьемного нагрудника и т.д. Но вот что бы запилили такую базу с поверженым Гридом... Очень и очень приятно удивлен.
Надеюсь по предзаказу не дороже Скара выйдет.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Уродец попал в витрину:
![]() PS: фото Taylor Cheng
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 20.10.2013 в 12:00. |
![]() |
![]() |