![]() |
#2487 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: спасибо, Ром за оценку этого мелкого безобразия)) Не устану повторять (вернее даже не допущу об усталости мысли)) - "Все любят Гипножабу!" ![]() Она делает много чего нужного в одном из любимых направлений - как тут не подсесть? ![]() ps: Спасибо, Влад! ![]() Цитата:
![]() Мы рады, ведь мы любим гипножабу...все любят гипножабу! ![]() ps: спасибо, за внимание коллега в нелегком деле любви к гипножабе и кО))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 |
Местный
|
![]()
Роджер отличный)) очень понравился! тоже очень люблю мультсериал "Американский Папаша!"
![]() |
#2489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: кстати, настолько нравится данный гаденыш, что он будет у меня не единственным (чутка эксклюзивный вариант в разработке)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 |
Местный
|
![]() Red Dead Redemption: John Marston (1/6 Bash) ![]() Скульпт и шляпа: Daniel Choe (Sunohc) Покраска: Maximus Miniatures Тело: Hot Toys (TTM21 Truetype) Одежда и сигарета: Hot Toys (James Dean / Cowboy ver.) Ружье: Sideshow ![]() Немного для этого раза: Признаюсь, как на духу - это не конечный обзор! ![]() В это раз в поле зрения не попала даже сигарета, а ведь должен быть еще и патронташ, да и возможно джинсовая куртка...а может и кобура...в общем идеалу нет предела))) Но не поделится столь долгожданной собранной обновкой мы не могли, пусть и скромно, на скорую руку. Ведь Джон Марстон - персонаж Red Dead Redemption, на мнение Archo - одной из самых крутых игр ever и просто парень с трагичной, но шикарной историей! ![]() В общем эта работа требовала действительно мощного подхода - и ничего более шикарного, чем талантливый скульпт от Sunohc и не менее талантливая покраска от Maximus Miniatures - тут и придумать было нельзя - за что им и нашим "извозчикам" Раппи и Вескеру огромное спасибо - я получил то, что хотел! ![]() * ps: так же спасибо Сид'у за Джеймса Дина, который был одним из главных доноров данного проекта!
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 20.10.2013 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2492 |
Местный
|
![]()
Не знаю кто это, но судя по тех. характеристикам, это ну очень редкий экземплярчик ))) С чем и поздравляю! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2493 | |
Местный
|
![]()
Всего 2 слова - Maximus Miniatures!
![]() ![]() Большое Спасибо ![]() Цитата:
![]() ps: Спасибо!!! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 18.10.2013 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 |
Местный
|
![]()
Миша,
исходную игруху, есесно, не знаю. Но ковбой получился шикарный! Отличная задумка и классно реализована. Молодцы!
![]() |
#2495 |
Местный
|
![]()
Покраска у ММ, как всегда обалденная! Здравлю с замечательным башем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 |
Местный
|
![]()
С очень удачным башем тебя, герой выглядит харизматично и это главное!
Мне очень нравится!
![]() |
#2497 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: как раз к нему рядом думаю поставить триАшного конника, тем более, что в дополнялке игры появляется фантастический элемент в виде нашествия зомби! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |