|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#144 |
Модератор
|
![]()
Миниган надо очень сильно перерабатывать, а то совершенно не по фильму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Да, все верно, миниган буду допиливать добиваясь сходства с оригиналом: укорочу ствол, сооружу рукоятку под стволом как в фильме.
![]() |
#146 |
Местный
|
![]() Итак..... один из вышеперечисленных персонажей готов к полноценному обзору! Приступим!
Predator (1987) Mac сержант Мак Фергюсон (Mac Eliot) Актер Bill Duke ![]() ![]() ![]() Для начала хочу поблагодарить коллег, сомысленников и друзей за помощь при создании данного баша. Первого для меня и так горячо любимого. Выражаю огромную благодарность Илье V-Raptor'у, blohm и особо отмечу за неоценимую помощь Романа rokot и Дмитрия rednaskela! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же покажу предварительные фото второго моего пока незаконченного баша - Блейна и пара групповых фото. Необходимо дорабатывать еще пулемет, шляпу, так же пока не хватает шейного крепления, из за чего он кажется ниже ростом (а так же из за отсутствия подставки) и немного сутулым, но это все будет доработано. К слову Мак тоже еще будет дорабатываться, но все же он практически закончен в отличии от Блейна. Блейн и Мак лучшие друзья, прошедшие вместе огонь и воду. Эдакая "тяжелая артиллерия" в команде Датча. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание!
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Сначала подумал, что у него немного глаза на выкате, но потом сравнил с оригиналом и понял, что так и должно быть )) хорошо дополняет ансамбль персов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
|
![]()
слушай ну вообще прикольно получилось ))) молодец))) но, у негра глаза уж слишком на выкате по-моему,то ли это фотки такие,то ли действительно глазные яблоки больше чем должны быть))) А второй смотрится хорошо))) даже не смотря на то,что он еще не закончен)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Extremax, bane спасибо! А на счет глаз, ну начнем с того что еще ни кому не удавалось и не удастся сделать прямо совсем идеальный скульпт какого-нибудь актера
![]() ![]() ![]()
![]() |
#150 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Отличная работа!
Мои поздравления!
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
izo, VLN, Archo, спасибо за поздравления! И очень рад что в целом всем понравилось!
Скопились еще кое какие обновочки, так что при появлении времени повыкладываю.