![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Именно)
И суть в том, что фигурки триА, с их похожестью, смотрятся намного круче, когда их много) Когда они взаимодействуют между собой) Это армия! Легион)
#178 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1 внешний вид гранта, он реально крутой 2 его одежка, 3 это шкурно конечно но все же : они сравнительно не дорогие))) |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
#180 |
Местный
|
![]()
Конечно знаю)) Несколько лет уже покупаю триА
![]() Эта фирма делает реально крутые и при этом бюджетные игрушки, кто бы что ни говорил. Haters gonna hate. Но по факту - это очень и очень мощная компания с несметным количеством релизов. А с недавних пор, когда они начали покупать различные лицензии, их вообще не остановить) Я начинал тоже с вселенной WWR (твоя новая фигурка отсюда), покупал роботов (Брамблов), НОМов, Плюмов некоторых.. Но со временем я решил отказаться от "железяк" и сосредоточиться на вселенной PopBot. ТК (которые с катанами) я люблю больше всего) Но есть конечно же и из других вселенных любимые фигурки) В общем совет тебе, если позволишь - не торопись сейчас скупать всего Вуда, что попадется на глаза (так многие начинают и проигрывают)). Осмотрись и прислушайся к себе)
#181 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Альпред , слушай , а вот эти вселенные они как-нибудь переплетаются между собой в какой-нибудь сюжетной линии или нет)? может есть история какая-нибудь общая у всех этих персонажей? Последний раз редактировалось bane; 15.10.2013 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
основные направления Вуда (не считая сторонних лицензий): - World War Robot - (это роботы, чуваки в противогазах и т.п.) - PopBot - (это Tomorrow Kings, Tomorrow Queens (чуваки с катанами), немного роботов и другие персонажи) - Adventure Kartel (это зомби, те, кто с ними/за них воюет и прочие) Это три основных направления. Сейчас потихоньку набирает обороты еще одна история - Evenfall, она же Totem. Вот этот астронавт, например, уже из этой вселенной. Если ты внимательно посмотришь на названия тем триА в разделе Новости, то увидишь, что вселенная там всегда прописывается. Так для себя сможешь постепенно определять откуда тот или иной персонаж. Вот крайне познавательный обзор о НОМах, героях вселенной WWR. Вот обзор тоже с историей вселенной, о роботе "Мартин") Вот обзор с историей о роботе "Брамбл") Все три обзора выполнены с любовью и знанием, а потому обязательны к прочтению, если тебе интересно знать о чем вообще идет речь) Вот триА Вики, тоже можно полистать. Общей истории, насколько мне известно, у этих вселенных нет. Они независимы друг от друга. Но Вуд такой человек.. творческий)) Он может это изменить в секунду) Ты в любом случае не заморачивайся) Запомни три основных направления и не парься)
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Половина вопросов у новичков отпадёт сама собой...
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#186 |
Заблокирован
|
![]()
Всем доброго вечера! Пару слов.... меня настолько восхитили и вдохновили работы Заура (zau),что я обнаглел в конец...слизал идею и решил попробовать свои силы в этом направлении,и вот что у меня вышло))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока все (конец 1-ой серии) Всем спасибо за внимание))) |
![]() |