![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет разделить - фигурка делалась на заказ. Стоимость вышла в пределах 30 у.е. (Заплатил бы и больше, но так как это пробные работы одной Харьковской художницы. то мне досталась по блату фигурка под серийным номером #2, первый вариант мне не приглянулся и под моим чутким руководством (фото, советы и прочие пожелания) была изготовлена эта тварь) Если готовы связаться с пересылкой Украина - Россия и ожиданием около 2-3 недель на изготовление + время доставки, могу узнать у ребят и дать их координаты в контакте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]() Спасибо всем за теплые слова и что разделили со мной мою радость!!! И для затравочки как персонаж готовился к фотосессии ))) Было использовано, отобранное у детей шоколадное яйцо, и у них же отобранные краски ))) Немного шампуня ))) Супруга пожертвовала косметичкой и проникшись все же помогла мне в подготовке ))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nosfer; 07.10.2013 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Шикарный зубастик, поздравляю от всей души!!!
И если несложно кинь в личку координаты художницы, тоже очень хочу такого. ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Ну что я могу сказать... Агафон прижился (именно так мы назвали тварюшку)! С домашними сосуществует нормально главное Гашика вовремя кормить )))(правда на кошку начал искоса поглядывать, во время кормежки). Подружился с младшим сыном, охотно ест у него с рук (пока врём ему что это хомячек). Правда мясцо доставать затруднительно, договорился с медсестрами из операционной из местной больницы... Живем помаленьку.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Nosfer, просто отлично! Прям все вписалось, так все по домашнему!
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Ахах! Семейка Аддамс )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Ну просто шикарная фото-сессия!
Пересмотрел несколько раз.. очень понравилась фотография где спрятался под кроватью со спящим малышом) нет слов одни эмоции! Поздравляю и требую еще такие фото-сеты!
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Итак представляю вашему вниманию одного из любимых персонажей Уолтера Уайта (Во все тяжкие), простого учителя химии, который, после обнаружения у него страшной болезни, решил поднять деньжат для семьи. Скооперировавшись со своим бывшим учеником Уолтер начинает варить первоклассный метоамфетамин и благодаря своим знаниям превращается из лоховского учителя в НАРКОБАРОНА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!!! Фигурка выпущенная в 2013 году фирмой MEZCO являет нам Уолтера в образе его альтер-эго Хайзенберга (Heisenberg). К сожалению фигурка является статичной, но к счастью выбрана поза, которая полностью передает образ и характер персонажа. Покраска идеальная, все это дополнено отличными аксессуарами - сьемная шляпа, очки, сумка с деньгами, нажитыми нечестным путем, а также пакетик голубого мета. Отдельно нужно сказать о скульпте. Порадовал очень. Он не только передает образ персонажа но и любимый мною актер Брайан Крэнстон узнается сразу. В общем смотрите и наслаждайтесь )))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |