![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
bane,
Я даже не знаю) Просто я очень люблю Миньоловские комиксы и всю серию про Хеллбоя, так что фильмы смотрела как само собой разумеющееся. Второй мне даже понравился чуть больше, он намного безумней и очень в духе канона, хотя, конечно, не без недостатков. Extremax, Это да. Помню, мы когда ходили в кино, то несколько человек даже из зала ушли, хотя не сказать, что действие скучное и нет экшна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
bane,
Мол хороший) И самый лучший пылесборник, потому что с его ростом в шкаф не лезет и живет на столе рядом с компьютером)) Sorraks, Сама хочу феечку, но пока встречала только статуэтку, ценой как шасси от сбитого Боинга, на ебее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Sorraks,
Ага, она самая. Ее предлагали за 700 что ли долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Просто его надо несколько раз посмотреть! А о такой фее я мечтаю!!! Но цена у нее запредельная... недавно на Ибее встретил за 45 кусков ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Ну, от Дж.Дж. обычно не очень большие статуэтки... Но это вроде в полный рост или чуть меньше - 6-8 дюймов в высоту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Extremax,
Получается 700 долларов это еще совсем дешево было?) Проще по-моему, кустарно сделать ![]() bane, Да я собралась витринку заводить, чтобы и фигурки, и куклы вместились. Если повезет, к зиме уже сделают. А фея вроде как в фильме была - на ладони должна спокойно умещаться. |
![]() |
![]() |