![]() |
#727 |
Местный
|
![]()
Или не будет
![]() ![]() Эшле, похоже, уже не справляется с обилием взятых на себя амбициозных проектов... ТК Клуб - выпущен только один, преордеров было всего 3 (хотя обещали раз в месяц ![]() Ну, а про "insane server" - это, вообще, "открытие века" ![]() Сколько лет об этом речь, а воз и ныне там... Амбиции - как у серьёзного производителя, а реализация, по-прежнему - "на коленке"... А то непонятно было, что будет бешеный ажиотаж вокруг продажи этих "икслюзивов"? ПС. Гимби, сразу прошу - не воспринимай лично к себе, пожалуйста. К тебе никаких претензий нет и быть не может.
Последний раз редактировалось VLN; 30.09.2013 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эта идея, похоже, уже и вовсе заброшена давно... Не до неё Великому ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#730 | |
Супер-модератор
|
![]()
Проект вроде как в работе. Следующая фигурка будет на другом теле (chunky - коренастый).
www.threeaonline.com/blog/?p=6136 Цитата:
![]() |
![]() |
#732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да! Да! Да! А он всё Картелем занимается ![]()
![]() |
![]() |
#733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Супер-модератор
|
![]()
На 3А форуме после отказа от продаж стали активно обсуждать идею с лотереей, как альтернативного способо дистрибуции сильно лимитированных фигурок. Что думаете на этот счет?
![]() |
#735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но! Китайцы ни за что не пойдут на это, мне так кажется... А мысль - верная и разумная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А конкретно для меня как потребителя, пусть у каждого эксклюзива будет регулярный аналог для Бамбы и я в периоды давки туда больше никогда не сунусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Супер-модератор
|
![]()
Al1, все так. Не думаю, правда, что кто-то в штабе 3А занимается стратегическим планированием, но думаю, они исходят из того, что ажиотаж продлится еще долго (все таки пять леть уже держат).
Поскольку ажиотаж необходимо постоянно подогревать, то вряд ли 3А откажутся от эмо-продаж. По этой же причине они не возьмутся за лотерею, т.к. теряется вовлеченность коллекционера в процесс. Меньше вовлеченность, меньше ажиотаж. По сути у них две опции: чинить сайт или менять схему эмо-продаж. Последнее сложно, первое быстрей и проще. Есть еще один вариант -- оставить все, как есть, но тогда интерес к фигуркам будет постепенно ослабевать. Сама по себе идея с лотереей мне не очень нравится. Она вроде как честней, но вероятность заполучить фигурку становится существенно меньше, при этом флипперов не убавится. Все фигурки так или иначе перевыпускаются в различных вариантах. Так что по идее это уже сейчас есть. Проблемы возникают, когда нужен вариант именно из раритетных. Например, EMGY (одна из самых популярных цветовых схем WWR) часто продается в виде сикрет-дропов.