Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 14:40   #122
RalF
Местный

Dront,
Спасибо Фигурка действительно превосходная, все нарадоваться не могу
RalF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 17:39   #123
RalF
Местный

del...
Старый 29.09.2013, 17:39   #124
RalF
Местный

Еще одно пополнение, правда на этот раз не от Хот Тойс Это фигурка командира Картера из небезызвестной серии игр Halo, от фирмы Threea. Сразу скажу что не фанат игры (играл только в Halo 2, на PC), но сама вселенная мне всегда была интересна. О фигурке узнал благодаря этому сайту, она мне сразу приглянулась. Затем мой интерес подогрел обзор (от товарища Spectre) на эксклюзивную версию персонажа. В итоге обнаружил эту фигурку в одном магазине своего города и незамедлительно приобрел.

Картер понравился, даже очень

Из плюсов: Фигурка большая, я даже не ожидал что настолько (для меня это плюс). Отличная покраска и проработка костюма, неплохие аксессуары, хорошо выполненная подсветка, отличная подвижность. Солдат довольно устойчив, хорошо стоит на ногах.

Из минусов: Магниты в аксессуарах и в съемных частях брони могли бы быть посильнее, отваливаются от легкого прикосновения. Ужасная система включения подсветки, решил пока не рисковать, не трогать лишний раз. Хрупкий пластик, особенно на аксессуарах, в совокупность со слабыми магнитами существует риск поломки.

В целом покупкой доволен, нисколько не жалею о потраченных средствах

Последний раз редактировалось RalF; 02.12.2013 в 06:50.
Старый 29.09.2013, 17:42   #125
bane
Заблокирован

С виду фигурка действительно не плохо смотрится особенно окрас, не знаю конечно может это фотки такие конечно же , а может и нет... но в любом случае если приморочиться то можно очень даже не плохие фотографии с ним сделать)))))
bane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 18:26   #126
RalF
Местный

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
С виду фигурка действительно не плохо смотрится особенно окрас, не знаю конечно может это фотки такие конечно же , а может и нет... но в любом случае если приморочиться то можно очень даже не плохие фотографии с ним сделать)))))
Покрашена фигурка отлично, в живую смотрится еще лучше чем на фото. Имитация потертости и изношенности костюма очень натурально смотрится. Фотографии действительно можно хорошие сделать, придумать какой нибудь сюжет, если будет время, обязательно займусь
Старый 29.09.2013, 18:28   #127
DEX
Местный

Картер прекрасный. Сам вскользь подумывал о нем, но пока спокойно жду Чифа. Из нобл тим в первую очередь нравятся 3 персонажа: Джорд, Эмиль и Картер. Ну и у Нобла 6 бронька ничего так.
Очень рад что за лицензию взялись ThreeA, покрас у них конечно отменный, ХТ так не красят.
В общем поздравляю с главой Нобл Тим!)

DEX Collection -Мои владения.
DEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 18:35   #128
bane
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RalF Посмотреть сообщение
придумать какой нибудь сюжет, если будет время, обязательно займусь
Ждем-ждем))))
А вот в продолжении разговора про нравиться : лично мне так больше всех нравиться эмиль,ну чисто внешне,правда я его видел только плэй артовского ,но всейравно он крут.... а вообще мне кажется что тема довольно интересная,и они в принципе достойны занять свои места во многих коллекциях))))

Последний раз редактировалось bane; 29.09.2013 в 18:39.
Старый 29.09.2013, 18:39   #129
RalF
Местный

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Картер прекрасный. Сам вскользь подумывал о нем, но пока спокойно жду Чифа. Из нобл тим в первую очередь нравятся 3 персонажа: Джорд, Эмиль и Картер. Ну и у Нобла 6 бронька ничего так.
Очень рад что за лицензию взялись ThreeA, покрас у них конечно отменный, ХТ так не красят.
В общем поздравляю с главой Нобл Тим!)
Спасибо! Полностью солидарен Чифа в обязательном порядке к приобретению, а с ним может еще кого-нибудь ухвачу в придачу. Все-таки здорово было бы иметь целый отряд на полке Работой фирмы Threea доволен на 100 процентов, очень удачно передан персонаж. Будем и дальше следить за линейкой.
Старый 29.09.2013, 18:43   #130
RalF
Местный

Цитата:
Ждем-ждем))))
А вот в продолжении разговора про нравиться : лично мне так больше всех нравиться эмиль,ну чисто внешне,правда я его видел только плэй артовского ,но всейравно он крут.... а вообще мне кажется что тема довольно интересная,и они в принципе достойны занять свои места во многих коллекциях))))
Согласен, линейка очень интересная, даже для не фанатов. Эмиль отличный у Threea получился, однако образ Картера больше пришелся по душе
Старый 29.09.2013, 18:44   #131
bane
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RalF Посмотреть сообщение
Согласен, линейка очень интересная, даже для не фанатов. Эмиль отличный у Threea получился, однако образ Картера больше пришелся по душе
Как вы сказали ранее,в идеале нужен целый отряд))) и тогда вообще отличный и сюжет и фотки и все что угодно.....будет))))
Старый 29.09.2013, 18:47   #132
RalF
Местный

Цитата:
Как вы сказали ранее,в идеале нужен целый отряд))) и тогда вообще отличный и сюжет и фотки и все что угодно.....будет))))
Это точно
Ответ