![]() |
#1189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Местный
|
![]() LOST John Locke (MCFARLANE) 7" Представляю вашему вниманию одну из моих любимых семидюймовок - Джон Локк в исполнении актера Терри О’Куинна из телесериала LOST (Остаться в живых). ![]() ![]() ![]() Помнится этот сериал очень заинтересовал меня в своё время, а Джон Локк оставался для меня самым интересным персонажем на протяжении всех сезонов. Здесь мы имеем старую добрую семидюймовую Макфу с отличной скульптурой и без лишних суставов - маленькая пластиковая статуэтка. Отличный скульпт головы, очень похож. Хорошая поза и хорошая детализация! Вполне себе хорошая и аккуратная покраска. Достаточно большая подставка в виде маленького кусочка острова представляет нам сцену, в которой Локк находит люк от бункера. В комплекте также идет звуковой модуль, с фразами Джона из фильма и задний фон в виде джунглей который можно закрепить на подставке, но я их не использую и они лежат в коробке. ![]() Также в комплекте прилагается типа реплика из фильма - туристическая брошюра (кажется так ![]() ![]() Упаковка также выполнена очень интересно, не просто классический блистер а картонная коробочка с открывающимся окошечком. ![]() В общем со всех сторон приятная фигурка ![]() Теперь мои фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так фигурка смотрится на полочке, и обещанное фото сравнения Черпах с семидюймовкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Местный
|
![]()
Да действительно, отлично смотрится, поздравляю с пополнением!
Подставка-люк просто бомба!
![]() |
#1194 |
Местный
|
![]()
А не плохая фигурка. Бутылка с пузырьком воздуха прикольно сделана!
![]() |
#1195 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Для семидюймовки очень хорошо выполнен и покрашен! К сериалу абсолютно спокоен, а вот фигурка понравилась.
![]() |
#1196 |
Местный
|
![]()
zau, Спсаибо! Люк и бункер считай один из главных персонажей в сериале.
Да, очень даже хорошая, 2006 года выпуска. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Заблокирован
|
![]()
Ух ты затерянные!Маки делают просто потрясающе,жаль я сериал так и не осилел((
|
![]() |
![]() |