![]() |
#2323 |
Местный
|
![]()
Значит надо благодарить вас обоих!
![]() Спасибо! ![]() ps: а нет, потому что решили обойтись второй версией или руки просто не дошли?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
Местный
|
![]() Professor McGonagall Bust (Gentle Giant) ![]() № 214 / 1400 Имя: Минерва Макгонагалл (англ. Minerva McGonagall) Чистота крови: полукровка Факультет: ![]() Патронус: кошка Палочка: Ель и сердечная жила дракона, 9,5 дюймов, жесткая Роль в фильмах: Мэгги Смит Минерва Макгонагалл (род. 4 октября 1935 года, существуют также варианты написания «Мак Гонагалл» и «МакГонагалл») — заместитель директора школы чародейства и волшебства «Хогвартс», декан Гриффиндора, преподаватель трансфигурации, впоследствии директор Хогвартса. Профессор МакГонагалл — не только опытный преподаватель (она работает в Хогвартсе с декабря 1956 года), но и могущественная волшебница. К примеру, она является зарегистрированным анимагом, т.е. может принимать облик животного, а именно: полосатой кошки с отметинами вокруг глаз. Как минимум дважды профессор Макгонагалл принимала на себя обязанности директора Хогвартса. Весной 1993 года, когда Альбус Дамблдор временно был отстранён от этой должности Попечительским советом, и в июне-июле 1997, после смерти Дамблдора и до назначения на пост директора Северуса Снегга. Макгонагалл имеет авторитет строгого, но крайне справедливого профессора Хогвартса. Она не допускает вольностей, но мало кто из студентов может отозваться о ней плохим словом. Но за строгим в своей справедливости учителем стоит крайне интересная личность с трогательной историей, не чуждой любви, страсти и великой дружбы, которую можно прочитать тут! (что я и советую)
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут я напишу, что мы просто-напросто очень рады этому бюсту ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 13.09.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Местный
|
![]()
Как всегда без тени улыбки на лице)
Мадам Сдержанность) Поздравляю.... покажешь в завершении недели ГП как он смотрится на полочке?
![]() |
#2326 |
Местный
|
![]()
Миха, поздравляю с отличнейшим раритетом!
Ух ты! Кто бы мог подумать? Круговорот бюстиков на тостере ![]() Ребята, тогда я вдвойне вас поздравляю - пусть у вас будет ещё одна частичка моих закромов! Не дождётесь! ![]() ![]() Просто этот у меня был дубликатом (сначала купил этот "№11", а потом - "ПРОМО" ![]() О, ещё одно классное пополнение! Я долго гонялся за этим бюстиком. Вы - молодцы!
![]() |
#2327 |
Местный
|
![]()
И все таки она очень похожа ))) Обожаю Мэгги Смитт, ей удачно хорошо удаются все роли!
Бюстик отличный! Поздравляю!!!! Чего-то мне кажется, что вы решили меня обогнать в страсти собирания ГП.... О_о Ну ничего!!! Очень скоро и у меня начнутся "эти" дни))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
Местный
|
![]()
Так вот у кого Промо-версия!!! Срочно нужно уговорить поменяться )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Местный
|
![]()
Очень интересная статуя, добротно прокрашена мантия и колпак. Поздравляю с обновкой.
![]() |
#2330 |
Местный
|
![]()
а, ну тогда все ок ))))
Решила обойтись. У меня все бюсты собраны в "смысловые группы" - плохие парни, хорошие парни, студенты, преподаватели, ребята из команды по квидичу, нечисть всякая и т.п. И вот второй "одинаковый" бюст мне совсем не в кассу. А покупать "чтобы был", и чтобы он где-то одиноко лежал в коробке, не хочется. По этой же причине не стали брать Гарри 6-го года обучения с светящимся пророчеством. Одного достаточно. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2331 | |||||||
Местный
|
![]()
Вот тут я, пожалуй, не соглашусь!
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Влад! Цитата:
Цитата:
ps: еще раз спасибо) Цитата:
![]() Цитата:
ps: Ждем замечательных обновок) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 |
Местный
|
![]() Hermione Granger Bust (Gentle Giant) ![]() № 2037 / 2500 Имя: Гермиона Джин Грейнджер (англ. Hermione Jean Granger) Чистота крови: маглорождённая Факультет: ![]() Волшебная палочка: Древко винограда, 10¾", жила дракона (временно — Палочка Беллатрисы Лестрейндж) Патронус: выдра Роль в фильмах: Эмма Уотсон Гермиона Джин Уизли (урождённая Грейнджер) (англ. Hermione Jean Weasley (née Granger)) - одна из главных героинь цикла романов о Гарри Поттере наряду с Гарри Поттером и Роном Уизли. ![]() Имя «Гермиона» родом греческого языка и связано с именем бога Гермеса. В античной мифологии Гермиона (греч. Ερμιόνη) — имя дочери спартанского царя Менелая и Елены. Роулинг, однако, позаимствовала это имя не из греческого мифа, а из «Зимней сказки» Шекспира, где это имя носит королева, мать потерянной принцессы Утраты. Писательница специально выбрала редко встречающееся имя, чтобы тёзок книжной героини не дразнили в школах. Дж. К. Роулинг призналась, что образ Гермионы во многом основан на ней самой. Патронус Гермионы — выдра, а это любимое животное Роулинг. Среднее имя Гермионы — Джин, женский вариант имени «Джон», также как и имя Роулинг «Джоан».
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откровенно говоря - Гермиона у GG - это какая-то загадка! Они выпустили много Гарри, пару Ронов, но одну Герми, причем в самом не запоминающемся виде, когда она уже выросла из девчушки-зазнайки первых частей и еще не стала красивой девушкой-подростком. (в этой части, на некоторых скринах ее даже узнать-то сложно бывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |