|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Да в целом аналогичная фигня) Т.е. я тоже только "ЗА"!)))
Но это самое "ЗА" (не путать с названием одного известного производителя ![]() А именно головой если начинаю думать - только мысль о том, что опоздал и всякие гадости про покраску и сколы в голову лезут. Вот ни убавить, ни прибавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
У меня вообще изначально сложилось плохое мнение о Сайдшоу. Вещи лёгкой покраски, хаотичные, требующие небрежности им удаются, а вот лица - это ужас. Я люблю качество, а не быструю покраску абы как.
Макс, монументальность это да, но ты посмотри на лицо... Это ж ужас
Рейтинг продавца +13/покупателя +6 Последний раз редактировалось Tony Stark; 09.09.2013 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Подерживаю, скульпт очень хорош. Мне у Энтэров меньше нравится скульпт именно по этой причине, у Энторов он мертвый, без эмоции. И если в первом релизе их Т-800 отсутствие эмоции было в кассу, то в БД версии напротив, так он больше на манекен смахивает, который возле в хода в "Планету Голливуд" стоит.
И еще одно опасения по поводу предстоящей статуи, эндо глаз может оказаться без подсветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Sideshow показали несколько новых фото!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Ну что же, на днях таки полноценный анонс должен быть. В принципе все тоже самое что и на выставке. Хороший Терминатор, мне очень нравится, брать однозначно. Надеюсь что ворот футболки поправят к релизу, уж слишком толстоват он, а так все вери гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может быть... Соответствующий фон конечно добавляет атмосферы. Может в данном случае более существенно чем в других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |