![]() |
#2278 |
Местный
|
![]()
Отличные фотографии, атмосферные, темень в достатке
![]()
![]() |
#2279 |
Местный
|
![]()
О, все-таки нашлись смельчаки, прикупившие себе этих тварей))
Гильермо я тоже люблю за его потрясающих монстров и атмосферу, но данный фильм мне скорее не понравился) Что же касается самих представленных персонажей - тут без нареканий. Узнаваемый почерк и результат дико харизматичен) Тираж очень хороший, да. Но наверное больше делать и не было смысла) А номерок чем красив я не понял) Но это и не важно)
![]() |
#2280 |
Местный
|
![]()
Миша, фото здоровские. Поздравляю!
![]() |
#2281 |
Местный
|
![]()
Классный фильм и отличная диорама!
Мои поздравления! Фотографии так вообще выше всяческих похвал.. очень и очень атмосферные)
![]() |
#2283 | |||||||
Местный
|
![]() UlliPekka, Tony Stark, AlPred, zau, toxin, Bob, Banshee: Спасибо за внимание и отзывы! Еще раз спасибо, рады что задумка удалась) Детская привычка - вечно я под всякие "Кошмары на улице Вязов" в свои 8-10 засыпал))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Чувствуется мне, если бы суперы их привезли бы штук 5, то смельчаков было бы в достатке, видимо у всех просто руки не доходят) Цитата:
Цитата:
![]() Ну, кто его знает - иногда они казалось бы вообще никому не нужные вещи делают по 1000 штук...к тому же, они могли "промониторить", как в случае с Дюжевым! ![]() Это я просто в очередной раз решил не повторяться - у меня любимая цифра 7 и мы оба очень любим сочетание нечетных, круче было бы только "007")) Еще раз спасибо) Цитата:
Цитата:
Посмотри фильм, девочка тоже так думала! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 |
Супер-модератор
|
![]()
Ничего, что Баффи мне вообще безразлична? Не буду выгнан из темы с позором?
Если нет, то всё ОК. Зубные феи очень душевные. Единственное нарекание и, имхо, ошибка скульпторов - это то, что они сделали этих двух тварюшек очень похожими. Если вспомнить фильм, то там они были чертовски разными: разный рост, формы лиц и горбов, длина конечностей. Кажется, будто бы ССК слегка поленились и просто по-разному отпозировали одного и того же монстрика с малой толикой различий. Думаю, что если бы они были не такими похожими (особенно лицами, которые в центре композиции!), то диораме это только пошло бы на пользу. Всё прочее без нареканий. Хорошая покраска, грамотный выбор материалов, прекрасное решение с кубиками. Считаю, что диорама вполне себе удалась. Что же касается фильма, то... он откровенно странный. И детский. Во главе угла, как это часто бывает у Гильермо, стоят отношения людей; причём, не просто отношения, но сильная морализаторская концепция. Что, в общем-то, неплохо. Но вот в целесообразности и нужности детского хоррора я как-то, если честно, сомневаюсь. Подростковый - это да, это дело. Но Don't Be Afraid of the Dark это даже не подростковое кино, а именно что детское, мне кажется. Не могу сказать, что этот фильм мне нравится. Но и сказать, что он мне НЕ нравится - тоже не могу. Нормальный такой фильм, только не вполне понятно для кого. Впрочем, это никак не влияет на концепцию "фей" и качественность этой сайдовой статуэтки. Классный вышел фотосет thou. Но без фотографии в дУше моего полного одобрения вы не дождётесь! :P
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.09.2013 в 03:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, хех я бы своему детенышу фильм этот не стал показывать)) все же для юного разума это было бы страшно 200% и малышка еще долго не смогла бы спать одна.
![]() |
#2286 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Местный
|
![]()
Забавные чудики! Не дай бог встретить их живьем )))
Поздравляю! Тираж и правда радует! |
![]() |
![]() |