![]() |
#2267 |
Местный
|
![]()
Ох уж эти стыки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2268 | |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Ай, да Дронт! Ну кто такое личико противогазом закрывает? Она итак с синими волосами, да в костюме своеобразном (и пушка же внизу лежит) - так, что тут скорее всяких клепок надо ![]() Цитата:
ps: спасибо! ![]() Эт да, хорошо хоть, что почти на всех нужных персах из этой братии они почти не заметны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
Местный
|
![]()
Для своего формата очень неплохо, особенно головы у персонажей удачными вышли.
И славно они смотрятся все вместе, могучей такой кучкой ) Вообщем, я очень рад, когда есть разноплановость в коллекции: по Вселенным, форматам и т.д. И рад вдвойне, что на форуме есть ещё маньяки поддерживающие коллекционирование итемов по сериалам ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 | |||
Местный
|
![]()
Spectre - Спасибо)
Цитата:
Не то еще будет, ведь полка под них только одна а в планах еще столько же! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2271 |
Местный
|
![]()
Очень интересные фигурки, особо понравился Vampire Angel и Buffy. Стыки конечно немного отвлекают взгляд от главного, но не это важно, важно в том что на полке собрана добротная "банда", которая в целом создаёт ощущение движения, особенно правая её часть. Во-общем поздравляю. Здорово.
![]() |
#2272 | |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Далее:
Сегодня к ночи будет то, что обещали перед отъездом: ![]() ...остальные тизеры оставляем на завтра! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: ...ну буквально в течение получаса будет ответ) pps: а почему Хеллбой, если не секрет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
Местный
|
![]() Don't Be Afraid of the Dark Diorama (Sideshow) ![]() Монстры Гильермо дель Торо, на сегодняшний день, чуть ли не единственные кто радует меня на уровне любимых персов из 80'ых! Ну куда большинству нынешних компьютерных монстров до Леприкона, Гремлинов, того же Хища или каких-нибудь Зубастиков и иже? Те куклы и костюмы были как живые, а графика очень редко дает подобный эффект! (Голлум одно из немногих исключений) Но у Гильермо дель Торо монстры выходят такими душевными, что ты как будто бы снова окунаешься в те старые ужастики и фантастику, и "Не бойся темноты" тут не стало исключением! Хотя режиссер тут и не он, его рука все равно чувствуется более чем, и хороший актерский состав (Гай Пирс же! ![]() ![]() Касаемо самой статуи: Статуя частично из полистоуна, частично resin, что мудро, т.к. экземпляров всего 200 и было бы обидно, если бы часть из них еще и оказалась с побитыми руками и ногами. (а с их тонкостью, будь они из полистоуна - так бы наверное оно и было!) Уж не знаю из-за простоты ли или контроля качества, но покрашено все очень аккуратно! Тут сайды прям порадовали! О сходстве говорить трудно, они ведь постоянно в тени, да еще и обработаны, но я бы сказал очень близко (поскольку один в "возбужденном состояние" может быть не хватает вздыбленной шерсти, там все же клочки какие-то были...) Как итог - статуе я бы дал твердую 5! Не идеал, но очень и очень хороша, причем по всем пунктам (включая цену и тираж). ps: Поскольку это вроде как Life-size мы решили отснять его в духе фильма, т.е. "в живых декорациях", вроде как "Не бойся темноты ин Москоу" ![]() ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В центре диорамы кубики с заглавными буквами из названия фильма Don’t Be Afraid of the Darkness (DBA) и инициалами Гильермо дель Торо (GDT) на их гранях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В комплекте есть цветная, качественно напечатанная инструкция по сборке, что мне показалось не совсем оправданным - не лучше ли было сделать на такой распечатке арт с коробки (представленный ниже), а уж сборку поместить либо на задник, либо вложить, но на обычном ч/б листе? ![]() ![]() Красивый номерок и маленький тираж - мелочь, а приятно!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 |
Местный
|
![]()
Фотки офигенские, здравлю с обновкой. Но вот засыпать с ней в одной комнате, я бы не решился.