Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 21:31   #12
Kave
Местный

parun, c интересом прочитал, хорошо, что много отсылок к статьям закона.
Тоже обратил внимание, что на сайте нет юридического адреса, инн и т.д.
Надеюсь у вас все разрешится.

Andrew Keegan, это мой первый подобный опыт, до этого даже при открытом диспуте продавцы самостоятельно возвращали деньги, хотел обойтись "малой кровью", не получилось)
Kave вне форума  
Старый 04.09.2013, 21:53   #13
a.d.
Местный

Цитата:
Сообщение от parun Посмотреть сообщение
Кстати там же купил фигурку Hot Toys The Dark Knight Rises Joker 2.0 DX11 у a.d. (правда могу ошибаться).
не ошибаешься

а вообще по всем этим ситуациям (техбокс, кидала на форуме) почему-то все забывают про бесплатный сыр и мышеловку. раз сильно дешевле рынка - значит с большой вероятностью подвох.
a.d. вне форума  
Старый 04.09.2013, 22:09   #14
Bob Vexer
Заблокирован

Странные вы друзья, ей богу, понятно что хочется халявы, сам такой

но вот это, может же наводить на мысль о невминяемости авторов -

"Фото и подробности в полном описании !!!"

это вообще что такое? и так под каждой фигуркой
Bob Vexer вне форума  
Старый 04.09.2013, 22:20   #15
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
не ошибаешься
почему-то все забывают про бесплатный сыр и мышеловку. раз сильно дешевле рынка - значит с большой вероятностью подвох.
Ну, конкретно российских магазинов это не всегда касается, т.к. там часто лежали вещи сильно дешевле аналогичных зарубежных и в прекрасном состоянии. Сам убеждался несколько раз.
То ли по незнанию, забывчивости или - ну а вдруг! - хорошему отношению к бедному русскому студенту.)
rencure вне форума  
Старый 05.09.2013, 01:29   #16
DEX
Местный

Мда... Печально.
Все что я знаю о магазине, это что он, мягко говоря "барыжный". Походу не с кем не сотрудничает, а тупо выкупает фигурки по предзаказам и накручивает наценку ИМХО. Только так я могу объяснить неадекватные цены. Есть конечно еще 1 слово, жадность называется..
А исходя из этой темы (отзывов в частности) я могу предполагать, что они раритетные фигурки выкупают с ебея и т.п., в Б/у состоянии, и продают их как новые за крупные суммы.Такое складывается впечатление!
Всем " пострадавшим" желаю разрешения ситуации в их пользу.

DEX Collection -Мои владения.
DEX вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:52   #17
Kave
Местный

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
Странные вы друзья, ей богу, понятно что хочется халявы, сам такой

но вот это, может же наводить на мысль о невминяемости авторов -

"Фото и подробности в полном описании !!!"

это вообще что такое? и так под каждой фигуркой
Про дона Вито не знаю, но вот цена на Леонидаса вполне себе в рынке казалась, потому что бывают случаи когда у людей есть контакты в Малайзии или Тайвани, а там подобные лоты дешевле, чем из США и HK.

DEX, спасибо. Так и есть, при чем очевидно, из соотношения цена-качество их интересует только цена и как можно ниже.
Конечно удобно сидеть в Самаре и кидать отписки в Питер и в Москву.
Аукнется это все...

Последний раз редактировалось Kave; 05.09.2013 в 08:55.
Kave вне форума  
Старый 05.09.2013, 11:24   #18
Leon S-Kennedy
Новичок

От администратора магазина

Данная тема на этом многоуважаемым форуме явно дает понять что покупатель всегда прав, а продавец нет, хотя половина человек на форуме являются продавцами.
Попытаемся еще раз вкратце все прояснять, дабы не вводить посетителей этой темы в заблуждение.

Пользователь Kave
Получил фигурку HotToys Leonidas и обнаружил некомплект дополнительных пары рук и подставки, наш поставщик утверждает что был полный комплект.
По телефонным переговорам было предложено если не хотели брать компенсацию в $200 то можно вернуть товар, но он отказался и хотел оставить себе фигурку с выставленным ранее возмещением в PayPal $525 от уплаченных $675. По решению PayPal был дан отказ и дан действующий адрес для возврата товара. Как только мы получим эту фигурку, даже в неполном комплекте, сделаем возврат заблокированных средств через PayPal.

Пользователь Parun.
Получил с его слов вместо фигурки HotToys Godfather, фигурку Enterbay Godfather, у поставщика по документам проходит HotToys.
Был давно предоставлен адрес для возврата к нам в магазин и согласны на оплату доставки EMS. В любом случае покупатель должен сначала вернуть товар прежде чем требовать возмещения, тем более на номер в связном. Как только мы увидим фигурку Enterbay или HotToys мы вернем полную стоимость и доставку.

Дальнейших комментариев в данной теме с нашей стороны не будет, только после получения фигурок и естественно возврата покупателям их средств, если есть вопросы пишите в личку обязательно ответим.

Последний раз редактировалось Leon S-Kennedy; 05.09.2013 в 11:45.
Leon S-Kennedy вне форума  
Старый 05.09.2013, 12:28   #19
trent
Местный

Покупательская способоность сейчас низкая, сами посмотрите раздел продаж на Тойстере, там такие ништяки лежат по низким ценам, и не нужны.
Поэтому все стараются заработать как можно больше. Это не оправдание, а просто констататция факта.

Техбокс - не Суперхироус, это понятно, но и не Киноатрибутика. То есть это как бы компромис, где можно купить довольно редкие фигурки, но при этом по терпимой цене. А компромис имеет склонность иметь проблемы в виде "хотел и рыбку съесть и на хрен не сесть", то есть в итоге можно и рыбку не съесть, и на хрен сесть.

Всё же цены там лояльные, я вот взял Джека Краузера очень выгодно. Как-то так.
Старый 05.09.2013, 12:33   #20
Kave
Местный

Цитата:
Данная тема на этом многоуважаемым форуме явно дает понять что покупатель всегда прав, а продавец нет, хотя половина человек на форуме являются продавцами.
Ну вообще "клиент всегда прав" существует такое выражение. Нет клиентов - нет денег, надеюсь вы скоро это почувствуете. Если же для вас важнее искать не клиентов, а лохов. В таком случае "лох всегда не прав".
Также, давайте уточним, люди с форума являются добропорядочными продавцами, а кроме того коллекционерами и понимают чем отличается Б.У. от новой вещи. А недобропорядочных продавцов мочат безбожно, как мы увидели в соседней теме, и даже тот человек-кидала в итоге вернул все без судов и других инстанций.

Цитата:
Попытаемся еще раз вкратце все прояснять, дабы не вводить посетителей этой темы в заблуждение.
По-моему, наши с parun посты-простыни как раз на это и направлены, так что "вкратце" ничего "прояснить" не может, прояснили мы как раз.

Цитата:
Пользователь Kave
Получил фигурку HotToys Leonidas и обнаружил некомплект дополнительных пары рук и подставки, наш поставщик утверждает что был полный комплект.
Вы передергиваете, в который раз уже. Товар был БУ, это основная претензия, простите за резкость, но может вам еще несколько раз повторить давайте синонимами БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ, НЕНОВЫЙ, ПОДЕРЖАНЫЙ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ, доходчиво ли теперь? И вот это ваше вальяжное не было то пары кистей и подставки, типа невелика потеря. Очень мило. Давайте здесь тоже по примитивному для вас объясню. Покупаете вы соковыжималку, например, там много разных насадок должно быть, все в целофане, упаковано. Так должно быть, потому что вы покупаете новый товар. Открываете в коробку, а там на скорую руку все убрано, насадок не хватает, а еще там кусочки от апельсина на дне. По вашей логики можно швырнуть копеечку и успокоится. Не проходит, как видите.

Цитата:
По телефонным переговорам было предложено если не хотели брать компенсацию в $200 то можно вернуть товар, но он отказался и хотел оставить себе фигурку с выставленным ранее возмещением в PayPal $525 от уплаченных $675.
Разговор происходил в тот момент, когда мои условия были озвучены в Paypal и мы ждали решения от них, на тот момент без решения Paypal отправлять что-либо было бесммыслено, о чем я вам и говорил. Опять увиливаете. А по второму предложению просто врете, я предложил компенсацию в 450$, но это непринципиально, а лишь очередной раз демонстрирует отсутствие порядочности и уважения к себе же кстати тоже.

Цитата:
По решению PayPal был дан отказ и дан действующий адрес для возврата товара. Как только мы получим эту фигурку, даже в неполном комплекте, сделаем возврат заблокированных средств через PayPal.
И здесь игра словами. В случае отказа Paypal клейм был бы закрыт. А так решение было возврата товара. Никакого адреса вы не давали, в paypal был указан адрес на аглийском языке, просьба по почте уточнить адрес и дать полный, дабы избежать проволочек, была проигнорирована.
Про "даже в неполном комплекте". Уровень наглости зашкаливать начинает. На видео прекрасно видно, при распаковке из почтовой коробки что есть, а чего нет. А вы элегантно обвиняете меня во вранье и что это я вытащил какие-то аксы. Печально.
И кстати даже если брать вашу комически-мифическую версию про инфантильного таможенника, любящего поиграться с новыми фигурками, да так, что они явно превращаются в непотреб, все равно ответственность на продавце, ну во всяком случае в цивилизованном мире. Опыт есть.

Теперь вопрос кто и кого вводит в заблуждение?

Разница в наших позициях очевидна, я не хочу ничего чужого, я хочу вернуть свои деньги, которые заработал честным путем, никого не обманывая, и вопрос не в сумме, а в принципе. А вы обманными путями, юля, выдумывая нелепости хотите их оставить себе. Даже если эти деньги не вернутся, я сделаю все, чтобы максимальное количество людей узнало о вашем бизнес подходе.
Удачи

PS Есть такое выражение, сделать хорошую мину при плохой игре. Как вариант можно было не продолжать упираться, а красиво выйти из ситуации, способов было масса, но даже на это у вас не хватило такта. 200$ баксов за удаление поста на тойстере не в счет, это настолько стыдно, что можно и не комментировать)
Kave вне форума  
Старый 05.09.2013, 12:52   #21
Dobriy
Местный

Цитата:
Сообщение от Leon S-Kennedy Посмотреть сообщение
От администратора магазина

...наш поставщик утверждает что был полный комплект.
А что за поставщики у вас такие?
Dobriy вне форума  
Старый 05.09.2013, 13:03   #22
Kave
Местный

Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
А что за поставщики у вас такие?
Они больше же не будут отвечать)
Кстати, вот тоже забыл упомянуть о супер доверительном "поставщике-поставщиках" ...
Вот кстати фото от поставщика, которые мне прислали при добавлении трекинга:

https://www.dropbox.com/s/zwa89vti7e...nidas%201.jpeg

https://www.dropbox.com/s/70c8p74fyh...nidas%202.jpeg

[SARCASM]По фото очевидно, что товар новый, а комплект полный, а также ясны дата и место съемки.[/SARCASM]

Также добавляю информацию об обратной засылке товара:
Фото

https://www.dropbox.com/s/v4cwg01tf6...2020.57.35.jpg
https://www.dropbox.com/s/0ue66pqbom...2019.39.54.jpg

Квитанция с номером для отслеживания
https://www.dropbox.com/s/cmbnmst38r...2012.44.17.jpg

Цена отправки 1160 рублей, которые естественно мне никто возмещать не собирается)

Последний раз редактировалось Kave; 05.09.2013 в 13:13.
Kave вне форума