|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Avatar, уже давно: http://www.bigbadtoystore.com/bbts/p...01&mode=retail
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Jericho, да ну прям так уж всё печально? Уж кто выглядит как игрушка невнятная, так это макет Оптимуса сайдовский. Уж фоток обоих я обсмотрелся.
Последний раз редактировалось Mozziarty; 31.08.2013 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Mozziarty, $2000 эта статуя не стоит. На фото он металлический , реальный , сам думал о покупке когда первые фото увидел , посмотрев в живую( разглядывал его минут 5) - желания покупать нет. Четко отложилось чувство разочарования после просмотра . Но это лично мое мнение , на вкус и цвет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Всё мб, но не считаю его не хуже Оптимуса Сайдов, в разы лучше. Да, 2к это перебор, но альтернатив нету, и перс мне очень любим, да хочется больший размер (он фактически с синемакет), тем не менее считаю один из лучших релизов этого года. По всем параметрам. Фото смотрел по 3-4 выставкам, не знаю, по мне супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
На фотках выглядит мега (все-таки Мегатрон
![]() Но за такие деньги и такого размера он нахрен не нужен, не смотря что я большой фанат трансформеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Я уверяю, что за меньшие бабки, никто не возьмёться делать Трансов, вон была какая то фирма, выпускала 30см!!!!!! оптимуса за 400 баксов, вот это пипец, а на вторичном рынке стоимость уже давно перевалила за 1000.
Уж нескажу, что общая компаозиция в почти 80 см это уж дикий позор по размеру, детализация на уровне, повторюсь не чета Сайдовскому пластиковому Оптимусу. Не то что бы я рьяно защищаю ценовую политику, конечно он не лишен недостатка, но моё мнение это крайне удачный релиз будет, во всяком случае форум увидит 146% обзор от меня!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять же финальный продукт может отличаться от прототипа в лучшую сторону, ИМХО. Лично я решил, что подожду детального обзора от Mozziarty, и уже потом сделаю вывод: быть или не быть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Ой пипец, все пугают... А я так мечтал об этом парне, прям сильно сильно!=)) Не знаю, странно всё это конечно, находил я выставочные фото, и с Японии, и с СДЦЦ, и еще с какой то, приближал, мб я дурак и не вижу какого то конкретного ужаса? В Японии он то релизнулся в эксклюзивном варианте, надо как то искать владельцев, фотки их посмотреть. В любом случае пока здравый смысл не работает, и отказываться от предзаказа совсем не хочу!
|
![]() |
![]() |