|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Хммм...не смешная такая шутка.Вспоминая историю с Асажж-дуку от ГГ,очень не смешная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
1.5-2 т.р.емс по РФ в среднем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]()
Нафик его видеть)))рассмешил) вес же известен и цена для страховки плюс емскалькулятор и та-дам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
Бредите, батенька. Коробка танка немного выше и на 10 см. шире (80 против 90). Глубину не сравнивал. Они у меня обе рядышком сейчас. )))
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Не нравится WoW, покупай фигурки по моделькам из W3 *)
![]() Касательно размера - есть вариативность моделек в качестве боссов/квестгиверов/антагонистов, а есть реальный размер персонажа по лору. Наиболее объективно о нём судить можно по официальной информации и из книг, а так же на основании видео о персонаже. Последние, в том числе и по сравнению с другими людьми, призраком отца Артаса и прочими показывают, что рост у него заурядный. Артас - обычный человек из Менетилов, следовательно рост у него варьируется в нормальных пределах. Да, даже после обретения Ледяной Скорби, тусовки с Кел-в-Задом и т.д. Ну и конечно же - мои праздравления. Хочу лизать этот лёд Оо |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Супер-модератор
|
![]()
АХ! Хотелось бы мне. (((((((((((((((( Если бы они были.
Кстати, серьёзно. Очень хотелось бы его обычным андедом, без ледяных примесей. С удовольствием бы взял и дизайн WCIII. Цитата:
![]() Ясно дело. Другое дело, что визуальный стиль варика подразумевает мужиков за 2 метра ростом и полтора метра в плечах, и женщин метр восемьдесят с охватом талии 55 см. ![]() Спасибо! Он из пластика. Его можно лизать столько, сколько хочется. Фирма мне клятвенно обещает с 9 по 15 установить уже шкафы. ><
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
У меня тоже есть обе , но рядом не видел. Шире это точно, глубже это точно, по длине , ну может Тумблер, чуть, но только чуть длиннее.
|
![]() |
![]() |