![]() |
#2245 | |
Местный
|
![]()
Я вообще заметил, что Гремлинам идут летние фотки! Нужна 3 часть на природе...определенно!
![]() Да мы еще тут, но "без паники" - Гремлины останутся с нами...ну я пока в это верю, и думаю, что в ближайшие несколько лет это вряд ли изменится) ps: спасибо за внимание) Спасибо! ![]() Старое-доброе дерево, которое украшает нашу детскую площадку и даже охраняется законом (о-как! ![]() Спасибо, Ром!) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Местный
|
![]()
Funko-рор-головастики шикарны.
из фотосета последняя картинка - очарованные спинной пейзаж - очень понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Местный
|
![]() Raving Rabbids — Bunny Creed (Neca) ![]() Последнее включение «не из дома» с еще одним небольшим экспонатом) Представляем очаровательного ассасина – Кролю, и его несколько небольших прогулок-приключений! ![]()
Фото
Ласточкино гнездо (просто создано для прыжков веры) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Рыбак и Утки" ![]() ![]() ![]() ![]() Cliffhanger ![]() ![]() Пальмы, храмы и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В путь, за Массандрой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поход Зайки можно считать завершенным!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
Местный
|
![]()
Миха, очень прикольно и креативно!
Отлично съездили и сфоткали! Массандра - это хорошо!
![]() |
#2250 |
Местный
|
![]()
Классный фотосет получился по кролику))
![]() |
#2251 |
Местный
|
![]()
Кроль шикарный! Фотки отличные! Но особенно понравилась рыбалка!
![]() |
#2252 |
Местный
|
![]()
Гролики рулез!!!! Обожаю этих ушастых! ))) Поздравляю с пучеглазым!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 |
Заблокирован
|
![]()
Потрясная коллекция.Очень вкусно все,прям по музейному торжественно, и при этом видно с какой любовью к своему делу собрано.Тиночка главный экспонат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 | |
Местный
|
![]()
Спасибо, Влад!
Ох, как здесь это "хорошо" (с местной же ценой) на наши вечера и общее времяпровождение влияет! ![]() Спасибо! ps: очень рады видеть в теме, и с возвращением! ![]() Спасибо) Долго мы заманивали уток, чтобы они к кролю подошли, но, значитс, результат того стоил! ![]() Спасибо, уж как мы любим...а тут еще и ассасин)) Цитата:
![]() ![]() И еще раз спасибо - они все трое у нас такие)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 |
Заблокирован
|
![]()
Блин!Тока щас сообразил,садовая башка,что это вы оба на титуле,в шляпе Ведьмы)Ай,да молодцы)И вдвойне круто,что вы вместе все собираете,меня же после каждого нового коробка с каким-нибудь Премиумом ждет проверка и допрос любимой))СМЕРШ отдыхает))Помогают тока походы в Рив Гоши всякие)))тяжела жизнь коллекционера)
|
![]() |
![]() |