![]() |
#2861 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с МУЖИКОООММ! Количество аксессуаров зашкаливают! Эшле надо брать пример
![]()
![]() |
#2862 |
Местный
|
![]()
А мешки под глазами, какие роскошные мешки!.. (умилился)
![]() |
#2864 |
Местный
|
![]()
Бобро пожаловать в ряды милитаристов!
![]() Рад, что ты по достоинству оценила качество фигур от SS. Мы сами люди не местные, от поезда отстали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 |
Местный
|
![]()
Наташенька! Поздравляю с бойцом! ))) А Лоу я смотрю в курсе что три литра пива на ночь лучшее средство от морщин )))))))))))))))).
ох уж эти одинаковые коллекции ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 | |
Местный
|
![]()
VLN,
zau, el_maria4i, Dront, Lord Dante, Blackmamba, спасибо! Зачем это ему? Цитата:
На этих фотках - да, вечно )) Я в ваших рядах с декабря! Да, и могу сказать, что SS лучше DID. Вот ты бы не был собой, если бы нечто подобное не запостил ))) А я сдержалась - не стала фотать бойца с полковником! Жду еще показательного выступления от Spectre ![]() Ага, и тебя с ним же ))))) Смотри, мы с тобой независимо друг от друга купили своего первого солдатика, и им оказался Лоу. Вот о чем это говорит? )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 21.08.2013 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2867 |
Местный
|
![]()
Как ты могла себе изменить!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2871 |
Местный
|
![]() Моя новая любофф! Адмирал Адама в исполнении Эдварда Джеймса Олмоса.
Просмотр Battlestar Galactica я откладывала много лет - знала, что обязательно заболею этим сериалом. Но, в конце концов, не выдержала, и... теперь мне нужно все, на чем написано William Adama ![]() Как это часто бывает, ничего особо приличного по человеческим персонажам из BSG не выходило. Одни только Diamond Select Toys показали на выставке бюстик Адамы, но до тиража дело так и не дошло. (Впрочем, Кару, Каприку шесть, и, кажется, доктора они все-таки попытались продать). Сейчас лицензия BSG принадлежит Anovos и Quantum Mechanix. Последние и выпустили представленный ниже анимационный макетик адмирала. Адмирал на фоне настольной игры Звездный крейсер "Галактика". (Я же говорю - запущенный случай!) QMx постарались передать только образ, ни о каком сходстве речь, конечно, не идет. Но я рада и этому. Выражение лица, поза - очень точно переданы ) Сама игра.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 12.12.2013 в 22:11. |
![]() |
![]() |