|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Fex, а свой результат готового скульпта получится показать? Или без вариантов?
По собаке с Сидэ абсолютно согласен - тратить на нее время в данных обстоятельствах совершенно не разумно. Нужно над скульптом заказанной фигурки работать, а не над "бесплатным" бонусом к ней.
![]() |
#145 |
Заблокирован
|
![]()
Пока без вариантов, жду прибытия клиента. При нашей с ним переписке он меня видимо не так понял, поэтому я получил отказ. Приедет, я спишусь с ним снова. Осталось неделю всего ждать. Работа была разовая, частная, я получил за неё деньги и не вправе распоряжаться фотографиями-согласно нашей с ним договоренности.
И я лепил просто Евстигнеева, не в роли профессора. Последний раз редактировалось Fex; 18.08.2013 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Понял. Очень любопытно будет посмотреть, тем не менее.
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, по-моему, текущий скульпт Максимусов серьезно ближе к Профессору..
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Вся беда в том, что образ проф.Преображенского крайне прочно увязан с халатом и шапочкой (по крайней мере, у меня
![]() Думаю, когда скульпт будет в шапочке и пенсне - получится классный Профессор!
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Усы в фильме лежат на бороде, она выглядывает над усами на щёках, а в скульпте усы и борода две отдельных скульптурных единицы. По сути нужно сделать бороду и наложить усы. Тог о чём я говорю хорошо видно на кадре с телефоном. Также веки на глазах по старчески нависают к краям (создавая эффект печальных глаз), а в скульпте веки не нависают и разрез глаз почти ровный, без лёгкого сужения и небольшой приопущенности к краям.
ИМХО. Я тут сочувствующий, не заказчик.
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Эх, вот такую бы скульптуру слепить - как на ретуши Альпреда. ;-)))))
А вот по мне - так скульпту явно не хватает эмоциональности - в фильме кадров, где Евстигнеев снимался бы "на паспорт" - практически нет - там каждая секунда его роли наполнена мимикой, игрой, жизнью, эмоциями..... А этот скультп пока для меня "мертвый". Надеюсь на то что "пока". При этом первичный скульпт головы "бритой" ;-) мне нравился гораздо больше.... Значит дело в коррекциях усов бороды и возможно каких то еще легких изменениях гримера - который из этой "бритой" головы Профессора сделал.....
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Кстати соглашусь с Fexом - борода великовата и у профессора более скошенной формы (на трапецию, а не лопату). Остальное (складки, брыли, веки, ноздри) для меня к сожалению темный лес :-)
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
У Евгения Евстигнеева черепная коробка чуть больше, если смотреть! А так небольшое сходство есть! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Toshimi, спасибо за обновление)
Работа над профессором всё ещё идет и всё ещё полным ходом! ![]() Вот немного фотографий процесса предварительной покраски измененного скульпта (сделано с целью поглядеть на работу в цвете): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разумеется, покраска и скульпт ещё не финальные. Нужно внести ещё некоторые улучшения. На очки тоже пока внимание не стоит обращать, черновой вариант. В общем, экспериментируем, смотрим, стараемся для вас, дорогие участники. И, конечно же, сравнительное фото старой и новой версий в цвете: ![]() С радостью выслушаем ваши комментарии по поводу скульпта. |
![]() |
![]() |