|
|
#1112 |
|
Местный
|
GreyMan,это правильно! Старые добрые фильмы смотрятся совершенно по новому! Даже тот самый терминатор! Звук 5 канальный и картинка в HD качестве решает всё!!
|
|
|
|
#1113 | |
|
Местный
|
Цитата:
, совершенно по новому фильм смотрелся!
|
|
|
|
|
|
|
#1114 |
|
Заблокирован
|
Супер Предаторы!держи оборону и не продавай!!!
|
|
|
|
|
|
#1116 |
|
Местный
|
![]() LEONARDO Playmates toys Представляю вашему вниманию одного из малышей моей коллекции, это Леонардо, один из четверых черепашек ниндзя! Очень уж мне нравился в детстве мульт про черепах, да и комиксы на русском у меня были, в том числе и журнал с/для наклеек с историями про черепах. Увидел в этом году в сети информацию, что компания Playmates toys, запустила новую серию игрушек по классическому мультфильму, на фото они мне понравились, но не более. И вот как-то зашел в игрушечный магазин и увидел в продаже эти фигурки. Полкрутил блистер в руках и понял, что очень мне нравится то, что я вижу, и не долго думая прикупил себе в коллекцию .Выполнены черепахи очень качественно, намного лучше многочисленных их черепах по последнему мульту. Литье хорошее, пластик качественый. Очень много подвижных соединений, заявленно 34 точки артикуляции. Высота фигурки 6 дюймов, но по масштабу он крупнее 7 дюймовых фигурок. Размер мне очень понравился, и не мелкие, и не крупные, с 7-дюймовыми фигурками смотриться очень хорошо. Суставы в меру тугие, в меру свободные, позы держат нормально. Насчет покраски, ее тут миниму. Все детали отлиты изначально из пластика соответствующего цвета, за счет этого в многочисленных местах соединения и подвижности непрокрасс отсутствует как класс. Единственное где применяется покраска так это в покраске глаз, пряжки с буквой на поясе, да рукойтки оружия. Такой подход с покрасом у этих фигурок считаю очень правильным. Вообще я не очень люблю подвижные соединения, они не нравятся мне на фигурках от ХотТойс, уже начинают раздражать на последних фигурках от Нэки, но здесь, не смотря на обилие подвижности меня все устраивает .Кстати фигурки выполнены не точно по мульту, есть деталь которая отсылает к кинофильму, это ремень через грудь на котором за спиной у лео крепятся ножны для мечей. ![]() ![]() ![]() Да и сами ножны в мульте были не полноценными, а лишь небольшая сквозная крестовина, здесь же имеем поноценные ножны (при желании ножны конечно можно легко привести к нужному виду ), плюс рукоятки оружия окрашены в фирменный цвет черепашки, хотя в мульте это были стандартные рукояти в цвет дерева.Хватит слов, вот фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 15.09.2013 в 06:09. |
|
|
|
|
|
#1117 |
|
Местный
|
Поздравляю! Игрушка прикольная! прямо таки невероятное количество точек подвижности!!!
|
|
|
|
|
|
#1118 |
|
Местный
|
почему бы хот тойз не выпустить что то подобное в 6ом масштабе.
GreyMan, когда то очень увлекался черепахами. Леонардо был любимым героем.
|
|
|
#1120 | |
|
Местный
|
Цитата:
, прям из детства! Скачал себе все сезоны классического мульта и пересматриваю потихоньку за обедом .По классике уже врядли выпустят . Может по новому фильму сделают, но это уже не то.Нормуль, смотрят на всех сверху в низ ы выбирают добычу (да и это кажется, на самом деле не так высоко).
|
|
|
|
|