|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ну зачем же так?) Обычная серая раскраска, ничего особо интересного (по сравнению с оригиналом) в нем не будет, кроме как самого факта, что это чейз)
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() На мой взгляд, чейзы у него всегда интереснее. И да, чаще всего они именно "серые". Но смотрятся клёво.
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
То есть труднодоставаемы, редки, дОроги - что по-коллекционерски круто)) Но никакого необычного дизайна/раскраски в них нет) За редкими исключениями аля "TQ Loper", да и то.. с натяжкой)) Кстати на картинке может быть и не чейз) Комментариев никаких нет, а регулярную версию мы еще не видели) Но я хотел бы, чтоб это был именно чейз, а регулярная фигурка была б поинтереснее) Мне нравится прическа) "Модэрн Рэднек стайл" или "под горшок" в народе))
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но вот как-то чаще всего получается, что даже в случаях одинаковой комплектации, чейзовые раскраски более выигрышно смотрятся - либо NW\DW на фоне каких-то пёстрых раскрасок, либо серые "интерлоперы" на фоне каких-то других вариантов. Опять-таки, это на мой вкус. Ну, а варианты с доп.комплектацией (именно TQLoper) - само собой, круто, без "натяжки"
|
|