![]() |
#256 |
Пользователь
|
![]()
Отличные новости, про Датча и Элдера. В частности хотел брать Элдера 45 у Неки, но вот теперь пожалуй подожду. Да и Датча, давно пора перевыпускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Модератор
|
![]()
Оно так написано только потому, что они пока не знают в 1/4 или 1/6 лучше.
Мне на Грейбэка всё равно, а вот Датча в 1/4 жду с самого первого тизера. Надеюсь что если и перевыпустят Датча, то сугубо в final battle версии. Последний раз редактировалось RIDDICK; 08.08.2013 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так все-же, все равно или счастлив?
Последний раз редактировалось DEX; 08.08.2013 в 02:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]()
Рад, что они все-таки не отказались от выпуска Кошки и Пингвина из Batman Returns, а так же Джокера и Бэтмена из Batman Arkham City. Энакин в DX издании...интересно будет посмотреть, как он у них получится. Хорошо, что не забывают и про классику - персонажи фильма "Назад в будущее" достойны качественной реализации, надеюсь Хоты не разочаруют нас.
P.S: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Если уж перевыпускать Датча, то разумно было бы по принципу люка Скайуокера, две фигурки в одной коробке, обычный и батл дэмэдж, только стоить это будет огого. Всё равно купят.
А вот зачем нужен Коммандо, вообще непонятно, он башиться на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да-ну, то-то я смотрю здесь куча народу себе Мэтрикса набашила. У вас кстати есть такой, поделитесь? Я уж молчу пр голосование фанов, где первое место как раз занял Мэтрикс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
2 GreyMan. У меня есть почти всё по Датчу из первой части вашего сообщения. Матрикс мне неинтересен, но если бы был, давно бы уже сделал. А то что здесь никто его не делает, ничего не значит, почитайте профильные группы на фэйсбуке и форум сайдшоу.
Вот например, отличный кастом, автор Ste Fisher ![]() Последний раз редактировалось Rive20; 08.08.2013 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что куча забугорных коллекционеров башит себе Мэтрикса (да и наши отечественные тоже наверное есть), и это говорит в том числе о том, что он востребован. И я предпочту купить нового настоящего Мэтрикса, чем тратить кучу времени и денег (думаю что баш выйдет намного дороже) на баш со скульптом от Терминатора. |
|
![]() |
![]() |