![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Я смотрю, уже 3 образа тони старка толком без самого костюма. В гоночном не хватает ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
одежда хороша, много аксессуаров - здорово! (эксклюзивный аксессуар бестолковый), но вот скульпт опять отдаленно напоминает Роберта... и опять лепил Кожун, видимо за основу брал скульпт для armor testing version, просто добавил кровь...неужели нельзя кому-нибудь другому было получить, но видно же, что он снова пролетает "мимо" похожести
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Slavianin; 29.07.2013 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Супер-модератор
|
![]()
my toys, тема про Железного человека как бы... не уходим в оффтоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
имхо, хотам стоило объединить эту версию и ммс191 в одну делюксовую. с двумя головами и кучей аксов (всё равно части от 42ого и тут и там).
хотя о чём это я.. ![]()
Последний раз редактировалось a.d.; 29.07.2013 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
угу. Внезапно подумалось, что можно было бы потом на вторичке найти его стафф. И голову. И руки. После чего пришло осознание, что мне нужно от этой фигуры все, кроме тела. От зафига так делать? Тоже риторический вопрос. Ладно, будет запасная тушка. На всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Ну, хоть какое-то разнообразие образов - а то сплошные "железные утюги" разных цветов...
![]() А тут, хоть и не в костюме (наиболее ожидаемый мною Тони Старк), и фэйс наименее похожий из всех - но зато реально "свежая струя"! Буду ли брать? Пока х.з. Может, и правда, куплю часть аксесов по отдельности (их, как обычно, будет валом на ибэе), а голова есть от М-4 (мне она больше импонирует ![]()
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()