|
|
#11 |
|
Местный
|
Ну вот и очередной понедельник прошел, а это значит, пришло время для очередной порции фоток )))
Занятие номер 8-мь. Решил немного отдохнуть от Данко. Сегодня моя "Венера" обзавелась культяпками... Руками пока называть сложно, но всему свое время! ))) Ну и волос прибавилось значительно ))) Вживление проволоки, чтоб рука под тяжестью пластилина не отломилась... ![]() Дальше наращивание "мяса" и формирование конечностей. ![]() ![]() Капюшон... ![]() ![]() Одежда... ![]() Волосы ![]() ![]() ![]() ![]() Это еще не конечный вариант, до этого еще далеко... Волосы наращивал в последние 15 минут занятия, так что получилось не очень... К сожалению, бюст пришлось оставить в школе искусств, его транспортировать проблемно, коробки подходящей не нашлось... Так что, если буду что лепить дома между занятиями, то это скорее всего будет следующий проект )))
Мои похождения на курсы скульптуры ))) Коллекция Extremax'а Я в контакте! Заходите, будем дружить! ))) Последний раз редактировалось Extremax; 11.08.2013 в 20:35. |
|
|
|