![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
С кастомайзами согласен, тема большая, нет смысла ограничивать ее одной веткой.
Посиделки тоже нужны. Думаю, этот раздел как раз будет выполнять роль "всякого разного": места для тем, которые не подходят для других разделов. В качестве альтернативного названия могу предложить: "Беседка", "Остальное", "Разговоры обо всем" и т.д. Вообще я хочу перенести "Всякое разное" на уровень выше, и тогда все вложенные разделы будут видны в общем списке (и переименовать заодно). Будет по аналогии с разделом Replicas. В итоге новая структура форума будет следующая: Replicas (*) |-Новинки от производителей |-Обзоры реплик и отзывы обладателей |-Частные коллекции Всякое разное (**) |-В помощь коллекционеру (***) |-Кастомайзы и самодельные вещи |-Посиделки |-Барахолка (*) -- Мне кажется Replicas (копии) не очень хорошо подходит для названия, в качестве другого варианта: "Коллекции", "Коллекционирование", "Фигурки", "Коллекции фигурок", "Коллекционные вещи". (**) -- Просто название раздела, по аналогии с Replicas. Можно переименовать в "Общение". (***) -- этот раздел будет содержать все темы, которые относятся к фигуркам (обсуждение производителей, поиск фигурок, определение коллекционности и пр.). Все варианты названий обсуждаемы, у меня чего-то с ними вообще плохо. Дополнительные разделы будем создавать, по мере появления соотвествующих тем, если будет необходимость.