|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Наверное от того, что сами не много из себя представляют. Один кошачий наполнитель склеивает и наивно полагает, что необычайно крут, хотя сам признается, что жена выкидывает все в мусор. Уж если самый близкий человек так относится к творчеству этого “гения”, могу представить, что о нем думают совсем ему незнакомые люди . Второй футболками торгует, ну а что, тоже дело очень серьезное ПРОСТО тойс и рядом не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() ![]() зы самая здравая мысль треда
Последний раз редактировалось a.d.; 19.03.2014 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ух как тут стало бурно)
307-ZUBR, Bob Vexer, к моему сожалению, не могу поддержать выбранный вами стиль изложения речи. Благо теперь у нас есть Mr.Freeman(права на которого мы получили), который сделал это за нас) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Обсудим Фримена в отдельной теме.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Aztech, спасибо. Мы совершенно нормально воспринимаем критику, замечания или пожелания, если она высказывается цивилизованным языком. Мы не готовы опускаться до некоторого уровня общения, потому что боимся что нас там задавят свои авторитетом)
Dront, спасибо. Мы это очень ценим и стараемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Всем привет! форум читаю давно, вот решил зарегестрироваться=)
Очень радует продукция PROSTO toys и появление у них новых лицензий. Будет ли дорабатываться сходство Цоя? очень хотел бы его в коллекцию но мне кажется что главный минус - не азиатский разрез глаз. от этого и страдает сходство ![]() |
![]() |
![]() |