![]() |
#45 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Что же касается цены, то просто без комментариев. Материться нехорошо, а кодекс мы должны чтить. (с) ))))) Сайды охренели. Я всё ещё думаю об одном марине, но вот кого выбрать - большой теперь вопрос. Рэйнор - персонаж сюжетный и сквозной для серии. Но покраска брони мне больше нравится именно у Тайкуса, хоть тот и расходное мясо. Хоть они и друзья. По идее, двух, конечно, брать. Но 500$ без доставки - это какая-то ЖЕСТЬ.
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Цена безумная, но я все ровно буду брать.
Моя мечта все-таки. Он и gundam от 3А. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но, блин, этот чувак должен быть у меня на полке. ) Лучше два чувака.
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
V-Raptor, один тот факт что ты настолько серьёзно размышляешь о покупке ЧЕГО-ЛИБО по SCII тебя должен приводить в ужас. Желаю жутких кошмаров, может одумаешься >__>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Прекрасно понимаю tremor'а.
Подобная фигурка просто просится в коллекцию, даже не смотря на свою стоимость. Тем более мне кажется, что многие из тех кто супят проклятиями на сайдшоу сами с нетерпением ждут первое августа ![]() Тут кстати часто упоминается аналогичная фигурка Тайкуса, по ней есть какая-нибудь информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Понял спасибо
![]() Но думаю все-таки брать Рейнора. Хотя я думаю что Тайкус будет дешевле. Сайдшоу когда-то делали статую Тайкуса, сколько она стоила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Я понял. 500 баксов объяснеятся тем, что доспехи будут полностью съемными, а под ними прячется стандартное 1/6 туловище. Процесс одевания был наглядно показан в заставочном ролике второго Старкрафта. Так и будет, я уверен, мы просто оффициального описания фигурки не видели. Ага. По-любому. Всенепременно.
А если серьезно - цена ничем не объяснима, ни объемом фиги, ни обилием стволов, ни хорошим скульптом, ни ценой лицензии. Хотя и фигурка шикарна, что уж тут говорить. Мне страшно от одной мысли о такой покупке, но все равно ведь куплю... А у Тайкуса в игре бы гатлинг-ган, ради цены в 500 зеленых его тоже, вероятно, сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
SC после объявление новости об открытии преордера у себя в ФБ попросили комментирующих быть более аккуратными в высказываниях и не оскорблять других людей и саму компанию
![]()