![]() |
#5776 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#5778 |
Местный
|
![]()
"R.I.P.D."- очень хороший летний фильм.Сюжет,конечно, не оригинальный,но смотреть можно,Джефф Бриджес на высоте!В целом фильм не плох, отключить мозги и наслаждаться довольно неплохим юмором.Как по мне-лучший летний фильм после "WWZ".
Росомаха тоже не плох, но смутило однообразие и нелогично раскрытый сюжет, а сцена после титров действительно шикарна.
![]() |
#5779 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5780 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати по поводу нового Росомахи. Лично я жду удалённые сцены, так как уж очень интересно посмотреть на это :
Ниндзи на мотоциклах : ![]() ![]() И сценка Росомахи с сигарой))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5781 |
Местный
|
![]()
Добрался до "Транса" наконец.
Бойл меня еще ни разу не подводил, не подвел и теперь) У человека идеальное (с моей колокольни, конечно))) чутье на музыку к своим фильмам, а для меня в кино это очень и очень важно) Я было напрягся где-то в середине (есть там провисание в ритме, где Доусон и Кассель наедине), но финал - прям праздник)) Люблю Бойла, ничего не могу с собой поделать) Посмотрел "Обливион". Круза люблю. По поводу фильма пока ничего сказать не могу.. Хочу пересмотреть еще раз, чтобы понять впечатления. На первый раз показалось, что он какой-то слишком "чистенький" и глянцевый, что, очевидно, так и задумывалось.. Но.. Нада еще раз посмотреть, короче)) Посмотрел (или попробовал) несколько сериалов еще: - "Уайтчэппэл" - 1-й сезон. Дальше не буду. Неплохой, но время на него тратить больше не захотелось. - "Риппер Стрит" - эдакий "Шерлок" Ричи, только без Ричи и Дауни Мл.) Художник у сериала великолепный! Не хватает харизмы актерам, а мне - ощущения реальности.. Какое-то не настоящее все. Но красивое) - "Inside Men" - вот! Вот это то, что нужно!) Половина кастинга из "Лютера", прекрасный сюжет, атмосфера, динамика. Не затянут. Здорово) Ну и - "Мост" (Швеццко/Даццкий который)! Вот в него я просто влюбился) Сага Норен и Мартин Руде - лучшие напарники года!)) Может быть выйдет достойное продолжение.. Вроде как дата эфира второго сезона обозначена даже)
![]() |
#5783 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Как вам новый Чаки( Curse of Chucky)? Мне кажется страй был лучше,но этот тоже хорош!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5784 |
Местный
|
![]()
Во время отпуска посмотрела:
Невозможное, Джек – покоритель великанов Хорошие фильмы, но из тех, которые вряд ли будешь пересматривать. В обеих картинах был МакГрегор, продолжает играть джедая )) Гамбит Смотреть было интересно. Понравился Ферт, а вот Рикман застрял в одном настроении. Но с ним это уже давно и, видимо, надолго. Ральф, Паранорман Отличные! Оба. Магазинчик самоубийств Очень странный. Не ясно, на кого рассчитан. Если на детей, то сомнительны тематика и некоторые сцены. Если на взрослых, то зачем нужен был такой финал. Но зацепить мульт, безусловно, может. Внутри себя я танцую Впечатляющие актерские работы МакЭвоя и Робертсона. Когда-то мне было так же паршиво после просмотра Пробуждения (там, где Де Ниро). Одинокий рейнджер Детсад ))))))) Но местами бодро. Тепло наших тел Понравился. Да. Лютер Крут! И первый сезон крут, и второй! Второй даже больше понравился. А еще в нем засветился все тот же Робертсон, что особенно доставило ))) Завтра начну третий. По мне так нет, но дядька еще тот, правда.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 03.08.2013 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5785 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только что посмотрел первую серию 3-го сезона, все на уровне) Уже месяца два лежит диск с "Магазинчиком..", все руки не доходят.. И так же в очереди на просмотр "Внутри я танцую".)
![]() |