|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Тут дело, в приоритетах, Миш) Я предпочту купить парочку даже завышенных по цене, но реально крутых вещей в год, в ущерб 20ти более дешевым, даже если их тоже хочется*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Абсолютно согласен, лучше уж взять одного Азога, чем три-четыре обычные 1/6 статуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Под обычными статуями я имел в виду -обычные 1/6 статуи, и никакой конкретной приписки к конкретным перосонажам. Если судить по Хоббиту, то для меня самым ожидаемым был именно Азог, а не Бильбо, Гендальф и гномы, как бы велики их подвиги не были. Ну и нельзя забывать что я коллекционирую темняк, и светлые персонажи почти все проходят мимо меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Так однозначно в список "надо брать", отличная статуя получилась! Не зря Weta оттягивала эту статую до самого Comic-Cona. Определится бы с ценой, думаю ценник 399 самый адекватный. Иначе Weta наступит на те же грабли с Барад-Дуром, и с теме же гномами, хоть исполнение и классное, ну брать такую мелочь за такие деньги пффф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Очень красивая работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
С GOLLUM™ ENRAGED http://www.wetanz.com/gollum-enraged/ рядом будет смотреться круто, хоть и не в тему.
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Azog the Defiler on Warg - 1/6 statue
![]() Первая официальная информация о статуэтки, из новостной рассылки weta. Итак, сие творение будет иметь лимитированное издание в количестве 500 шт. Размеры. Цитата:
Ценник просто до неприличия не приятный! 699 $ если учитывать вес более 16 кг, то доставка еще баксов 200 $ не меньше. Предзаказ стартует 29 июля! Помните, если вы захотите сделать предзаказ на сайте weta, и на вашей карте не будет 699$, то вы в пролете, такая же гнусная ситация что и с Барад-Дуром! На этот раз Weta всех об этом предупреждает в рассылки (нет денег на карте не делай предзаказ) Короче для меня это пожалуй очередной epic fail! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Ценник просто печаль :-(
|
![]() |
![]() |