![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Namah, думаю при таком желании и отсутствии альтернатив (для вас). Надо брать. А такой вариант рассматривали http://www.youtube.com/watch?v=pAuu5ewl6ik ? (Голлум / Смеагол) тут размер что надо! Вот отличный обзор от VLN: http://www.toyster.ru/forum/showpost...postcount=3551 Но искать надо.
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Namah, не слушай ни кого и бери того что нравиться. А на счет доставки почтой, всегда есть не большой риск, что статуэтка придет в поломанном состоянии. И это относится ко всем статуям из полистоуна.
Mortifer, Namah выше ответила, что данная статуэтка от weta ей нравится больше чем премиум от сайдов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Namah, складывается ощущение того что никакие советы вам не нужны, и вы уже давно сами всё решили. Уже куча народу дала вам советы, но вы их не слышите.
Что касается размера, даже голлум в ПФ довольно небольшой по размеру, что уж говорить по 1/6 от Вэты. Голлум ПФ легко помещатся на ладонь и смотрится масштабно благодаря добротной подставке, а это значит что 1/6 будет ещё на четверть меньше. И такой вопрос какие нить ещё статуи по ЛОТРу в коллекции есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Mortifer, да-да, это и есть премиум от Сайдов). Хорош, но не настолько (для меня). Думаю вы правы.
Salivadore, ну, Вета сказали мне, что коробка там специальная и всё норм, просто хотелось бы именно посмотреть всё же фото в сравнении. Deviliarh, а где я говорила, что мне нужны советы и альтернативы? =) Я же с самого начала просила лишь сравнительное фото и сразу сказала, что либо он, либо никакой... Нет, нету. Мне нравится только этот персонаж и я искала как раз подходящую моим вкусам статую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Ура!!! *О* Мне ответили на иностранном форуме и выслали сравнительные фото - я счастлива! =3 Однозначно беру (нормальный он, весьма средний, не кроха). Всем БОЛЬШОЕ спасибо за советы и особенно тем, кто поддержал! ^v^ Как получу посылку - отпишусь и всё расскажу да покажу =).
PS: Только где это лучше сделать, в какой теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Фотообзоры и отзывы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Ghost Rider, спасибо! =)
Конечно, вот ^-^. Надеюсь автор был бы не против... ![]() ![]() Кому как, но это мужская рука взрослого дяденьки (в моих будет побольше), лично меня всё устраивает! =3 Я боялась меньше... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Namah; 24.07.2013 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Namah, молодца, добилась своего от забугорных камрадов
![]()
![]() |
#44 | |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое! ^_^ Пришлось долго объяснять, как сфоткать и зачем, притом на английском, который я не идеально знаю Х)...
Цитата:
Обязательно будет, сама с нетерпением жду возможности посмотреть, полапать и поделиться впечатлениями! ![]() |
|
![]() |
![]() |