![]() |
#111 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, какая-то непонятка. Может что другое хотели выложить, например остатки с комиккона... ))
Плохо, что на блоге выкладки сразу никак не комментируется ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Огорчают меня триА в последнее время. Почему-то.
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Глюки с магазином, никто за это время не успевает купить в любом случае. Если без скриптов
![]() RED EDO? Или в целом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Нене, в целом.. Против сикрет-дропов/чейзов и т.п ничего не имею,
а даже наоборот - это олдскул и мне это очень нравится) Против зависания Бамбы во время продаж тоже ничего не имею, потому что технически иначе просто и невозможно. Огорчают длительные по времени продажи фигурок, огорчает отсутствие новых идей, постоянное повторение уже пройденного (тот же Hotfoot - ну что в нем нового и свежего?)), огорчает количество выпускаемой продукции - ее слишком много. Некое перенасыщение происходит по моим ощущениям.
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы кстати работаем над этим, вон Ким и Эшли искали новые таланты на Комиконе (portfolio review), MARS и тот же Hootfoot - его частично делал новый человек... Кол-во разных продаж - 1) новые фанаты ведь тоже появляются 2) также мы потихоньку ростем и надо на что-то содержать + деньги на развитие Т.е. смотри, люди горевали, что долго маленькие тиражи и долго производим фигурки. Мы увеличили тиражи и набрали новых работников, теперь фигурки шипятся заметно быстрее (думаю тут сложно поспорить), но ведь это всё нужна содержать и всем платить зарплату (она даже в Китае давно не копейки, особенно за кропотливую работу). Последний раз редактировалось gimbat; 22.07.2013 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати набор опять на бамбе. Странные глюки: выложат, уберут, выложат, уберут... как буд-то кто-то не успел купить и для него выкладывают, а он никак купить не может ))) Если что - без скриптов слежу )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Супер-модератор
|
![]()
Вообще я это так, просто пошутил. Понятно что в этом случае никто выкладывать не будет.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Гимби, ты думаешь я этого не понимаю?) Совершенно очевидно, что все это следствие необратимого роста популярности триА, конечно)
Но это всегда палка о двух концах) Всегда будут недовольные одним и довольные другим) Всем невозможно угодить. Просто в процессе развития компания будет терять поклонников старых и приобретать поклонников новых. Это естественный процесс)