![]() |
#166 |
Заблокирован
|
![]()
Джек!Опередил меня,мой мне только едет))Отличная фигурка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
И немного рака, убивающего форум
![]() POPBOT 1/12 HEAVY TK INTERLOPER Прежде всего за эту фигурку спасибо Ikar11'у. Фигурка меня просто поразила одновременно деталностью пророботки одежды, покраской и схемотичной головой персонажа. Ах да, когда вытащил из коробки запах краски чуть не свалил меня, такая лютая химия, что мне даже не посебе стало. Из приятного могу сказать, что фигурка очень подвижна, все замочки-защёлки работают. Молнии, конечно же нет. Из неприятностей: отсутствие инструкции, из-за чего две недели фигурка стояля с растёгнутым поясом, ибо я не допёр, что та защёлка в 3 мм длинной реально работает, а не просто так. И устойчивость никакая, сложно поставить так, что бы красиво и эффектно. Далее фотографии. Похоже, я забыл нажать какую-то важную кнопку на фотоаппарате, почему-то белая одежда стала отливать желтизной, хотя лампа белая, и баланс был подогнан под неё... Есть ещё к чему стремиться.
![]() |
#168 |
Местный
|
![]() POPBOT 1/12 TK SLICER KYUUKETSUKI голова LW53 в комплекте (что бы это чёрт подери не значило) А за этот комплект спасибо Mefisto from Hell, предложившему всё это более чем достойную цену. По поводу этой фигурки могу сказать, что она ещё более интересна, чнм предыдущая, хотя бы потому, что в комплекте целая куча маленьких гранаток, которые, чёрт бы их подрал, не преклеены. Одну уронил сразу как только вынул из коробки, и до сих пор не нашёл. Больше вроде ничего не отвалилось. Ещё у этого парня (а парня ли?) постоянно сползают штаны, а зад у него не так хорош, как хотелось бы. Мне этот парень определённо нравится. Есть в нём что-то... притягательное. И немного головы. Пожалуй, после того, как я подержал в руках этих ребят, то понял в чём очарование ThreeA. Но пожалуй, себе я попробуй найти ещё парочку подобных персонажей, для полноты ощущений, но переключаться на этих парней не буду.
![]() |
#169 | ||
Местный
|
![]()
Приветствую заглянувших. Сдесь не часто бывают обновления, так что за фотографии извините, не всегда есть время практиковаться.
WestSideBoy, Extremax, GreyMan, avp1980 - спасибо за внимание) Цитата:
Джек симпотичный. Но, имхо, он не стоит тех денег что за него просят. Устойчивость никакущая, постоянно подает. Есть мысль, что лучше суставы проклеить, придав достойную позу. решит много проблем. А вообще, нужно было новую версию брать, что, возможно, и сделаю. Да, очень прикольные. Правда, далеко не все, выпущенные так хороши. Цитата:
Ссасибо) На картинках он лучше чем живьём. Один, пожалуй из лучших. Джокера бы к нему... Спасибо, групповое фото, в не лучшем состоянии две предыдущих Бэтса. Но попробую как-нибудь. Да, эти парни на фотографиях выглядят много лучше, чем живьём, даже при всех своих косяках. неканенавистник? О нет, что вы) Просто это первая моя нека, к тому же старая, как мне кажется. Новые джеки всё ж думаю лучше чем этот.
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Поздравляю со всеми новинками! Отличные фотографии, отличные фигурки, ну вот прям все понравились без исключения, TKшки без комментариев, бесподобны.
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, Джек симпотичный. Правда сегодня ночью опять упал, благо на спину, и никого не задел. Надо с ним что-то делать. Спасибо) Он же и последний, надюсь) С этим обновлением место на полках закончилось уже полностью. То есть ставить уже просто некуда... Пичаль, буду покупать витрину.
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
сколько много обновок! поздравляю!
![]()
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
-9-, да обновок дофига) смотрю на них, и самому нравятся)
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 30.07.2013 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()