![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]()
Да, меня тоже. Стоило ли его тогда делать таким реалистичным.
Цитата:
Цитата:
Pepper Potts, благодарю. Когда есть только части разных тел, без экспериментов не обойтись. Хотя буквально с этой недели я стараюсь покупать не понравившуюся расчлененку, а собирать "человека" как положено, с головой, руками и ботинками. Хотя тел у меня все равно в два раза больше, чем голов. ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
На какое время?) О чём вы?)))
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Фотки напоминают прям "игрушечный плэй бой".
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Он приехал. Тот, ради кого я начала покупать ХотТойсов. Тот, кого ждала ровно год (и два месяца с почты). Тот, кто на 2 недели завис в Москве, и из-за кого я обернула в свою пользу закон подлости, начав звонить уже руководству почты и писать жалобные письма продавцам. Буквально на следующий день сучонок покинул это долбаную сортировку Москва PCI-1.
Локиииии!!!! (И прихватил с собой еще парочку товарищей). ![]() Но я-то знаю, кто виноват в этом! Подозреваю, дело было примерно так... Локи очень не хотел ехать в морозную Россию, так похожую на родной и ненавистный Йотнхейм. ![]() Бог обмана выкручивался, как только мог: снимал объявления с продажи, стирал письма на аккаунтах посредников, а под конец совсем уж извратился и подсунул настырной покупательнице помощника, до которого доходило, как до Слона, и очень смеялся, читая их переписку. Не надо было тогда пытаться уничтожить Йотунхейм, иначе не пришлось бы завоевывать Нью-Йорк, из-за чего Асгардский суд и приговорил Локи к высылке. В Россию. Так что ехать все же пришлось. ![]() Любопытный Ас (хотя уже не Ас, а Йотун) посетил культурную столицу Петербург, а в Москве пришлось подзадержаться. - Москва - это вторая Тортуга, цыпа. - Вещал хмельной низкий голос с рокочущими вибрациями, сразу наводящий на мысль о прибое. - Мы должны вкусить ее прел... лепр... в общем, вкусить! ![]() И Локи вкушал, так вкушал, что сравнялся по цвету с собственным костюмом. Когда он решил уйти, капитан Воробей начал соблазнять его телом. Но не своим, конечно, а телом Boss, которое ехало по тому же адресу. Тело было хоть и безголовое, но все равно красивое, явно побывавшее не в одной переделке. Обмен боевым опытом и повествование о приключениях затянулись еще на неопределенное время. - Ты только представь, - разглагольствовал капитан Воробей, обнимая тело Boss, - десять лет! Десять лет! Ты можешь это представить? А теперь представь: он приезжает, а у нее месячные! ![]() Обалдевший Локи давно потерял нить разговора и не помнил, кто такой Уилл Тернер, тело внимало, ему было все равно. Пользуясь моментом, Локи банально сбежал, но оказалось, что сбежать от настырного капитана было нелегко. Он последовал за ним, хотя провел в пути не два месяца, как Локи, а всего один. - Надо пришвартоваться, цыпа. - Говорил он. - Мы закончим этот путь как и начали - вместе. ![]() Попытки Локи сказать, что начали они путь как раз-таки отдельно ни к чему не привели. - Чему быть, тому не миновать, дорогуша. - Говорил Джек... капитан Джек. - Йо-хо-хо! Вот так примерно все и было, я считаю. ![]() Еще фоточек дорогуши Джека (не понимаю вообще, почему он не был первым??? Я же обожала его в школе! Эх, жалко Норрингтона не сделали, его бы я обожала еще больше ![]() ![]() Он щииикааарный! ![]() У него куча рук, потому что руках весь капитан Воробей. И два лица. И еще я не совсем разобралась, куда ему что надевать, там еще лежат два ремня с пряжками, полосатая тряпочка, кружавчик и какая-то черная тряпочка. Ни сабли, ни пистолета не положили, сволочи! - Негодует Джек. ![]() А тело примерила Наташенька, как у нас с ней водится уже третье тело подряд, оно не подошло. На этот раз по цвету. ![]() А еще на нем голова вниз не опускается. ![]() Все Мстители в сборе. Народ пытался доказать Локи, что он не мститель, но он в ответ предъявил подставку, где белым по черному написано "Avengers". ![]() ![]() Очень трудно его фотографировать, рога жутко мешают. И на деле он оказался голубоглазым, а не зеленоглазым. ![]() И как-то странно бликует. И вообще весь мутный. ![]() ![]() Но вообще господа китайцы просто нереально над ним исхалтурились, и на Хиддлса он похож... не похож. ![]() Аутфит круче самого перса, который в нем весь теряется. А еще никто не знает, в комплекте с кем должен идти Тессаракт? Разве не с Локи? У меня его не было. Только наручники и намордник. В общем, теперь моя экшенполка выглядит так: все по парам. ![]() Грустный Джек в уголке без девушки. А вот не надо было Локи телом соблазнять! Понравилось. Последний раз редактировалось Lady Elena; 17.10.2013 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками! )) Ну и спасибо за поднятие настроения фотосессией с комментариями )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Да чет она страшная. Джек на такое не согласится. Вот Гиббса я бы ему купила. Или чувака с глазом.
Suburban, мерси, поправила. Ну и немножко мстительных фоток в гражданском ![]() ![]() ![]() ![]() И Аманда в образе Черной Вдовы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lady Elena; 17.10.2013 в 12:05. |
![]() |
![]() |