![]() |
#1464 | |||||||||
Местный
|
![]()
Спасибо всем.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Благодарю ![]() Цитата:
![]() Ага Спасибо и рулит и рубит ))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может, всё таки стоило, погонятся за смачным дополнением? ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 27.09.2012 в 11:05. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ps: тот же Гимли стоял (пока до переезда не уехал в коробку) вот так: ![]() ...т.е. даже без бюстов и иже подставка была загорожена. Абсолютно уверено - нет! ![]() ![]() PS: Но, повторюсь - это не значит, что я не признаю шикарность эксклюзива - такие варианты и смененные головы - это самый крутой вариант эксклюзивности...не кинжалы всякие)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, так, нет. К чему эти излишние оправдания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Местный
|
![]()
Ответ на вопрос кроется в первой части твоего текста!
![]() Сам же понимаешь - для большинства своя коллекция "идеал", и поскольку я не привык брать вариант в стиле "хочу очень вот эту версию, но ладно уж с халтурю и возьму вот это" попытался конкретно и подробно объяснить "что к чему"...может и перестарался! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Местный
|
![]()
Что-то мне эта фотка сильно напоминает - только что, вроде, отфоткал в такой же позе.
Только моя была серо-чёрного цвета ![]() Или я не угадал?
![]() |
#1471 |
Местный
|
![]()
догадок нет ... тоже сначала на назгула подумал
![]()
![]() |
#1472 |
Местный
|
![]()
Блин Серёг, ты просто молоток, что решил взять себе именно эксклюзив Гимлера!! На мой взгляд это одно из самых афигенных дополнений у SSC, перед которым регулярная версия вообще ни о чём. Я себе сам только месяц назад достал такого же, переплатил да, но оно того стоит!! Не жалею ни капли. Плохо только, что у него выражение лица такое, будто он хочет надавать кому то за прокислые блины поданные на завтрак в Гарцующем пони, а не рубит эльфочертей на биг маги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Местный
|
![]() Legolas (Exclusive) ![]() Manufactured by: Sideshow Product Type: Polystone Statue 1/6 Limited Edition: 026/350 Product Size: 35,5 cm x 22,8 cm Sculptors: Trevor Grove, David Igo, Joe Allard ![]() Intro: Давно меня на форуме не было, страница моя пылью поросла да паутиной Шелоб затянулась. А некоторые товарищи ![]() ![]() ![]() ![]() И так, затянувшийся обзор по Леголасу... Сайды, в своей новой линейки, сделали потрясающий эксклюзив Леголаса (специально не стал делать обзор и фото регулярной версии, кто хочет посмотреть обратите внимание на эту статью). Пожалуй самый лучший эксклюзив в этой серии! Для меня эксклюзив, это не только сменная рука, голова и т.п., которые парой настолько не примечательны, что и эксклюзивом то назвать сложно: (Боромир, Арвин, Гендальф). ![]() Здесь же мы видим абсолютное новый динамичный образ персонажа, эльф со смертоносными клинками, который настолько изящно нашинковывал урук-хаев, что не обошел внимания скульпторов из Сидешов, за что я им очень благодарен! По мне, так именно - это поза и образ заслуживают более пристального внимания и ценность нежели регулярная версия, без обид к обладателям регулярной версии, но держа Леголас в руках лук вместо кинжалов, создается впечатления, что он играет на гуслях ))) ![]() ![]() Детали. Легалас получился весьма узнаваемый (Орландо Блум), быть может более точную схожесть передаёт ПФ Леголаса от сайдов, но поза его на столько скучна и вяла, что у меня даже и на миг не возникло желания его приобрести. Эта же статуэтка сразу попала в список "must have"! ![]() ![]() ![]() P.S. Спасибо что заглянули на огонёк, этот мини обзор, был лишь росчерк пера, впереди вас ждёт много чего интересного ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 15.07.2013 в 09:24. |
![]() |
![]() |