![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
8? Маловато будет. А сфоткай вместе с другими игрушками чтоб сравнить
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
БОЛЬШОЕ пополнение! Два новых бриллианта в моей коллекции! Фотки пока только такие!
1)X-Men VS Sentinel No. 3 - Wolverine and Shadowcat Polystone Diorama 2)Thor VS Loki Polystone Diorama Обезумев от первой диорамы решил собрать и все остальные из этой серии(X-Men VS Sentinel),могу сказать точно что стоит ожидать - X-Men VS Sentinel No. 2 - Beast and White Queen Sideshow Exclusive(!!!!!!!! ![]() а вот насчет самой первой диорамы - Colossus and Cyclops,еще пока неуверен,так как она очень давно выпускалась и её трудно найти за приемлимую цену(я ведь хочу не обычную,а Exclusive версию-так как она просто ошеломительная!!!!!!!) Последний раз редактировалось Gemrat; 24.11.2008 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Супер-модератор
|
![]()
"X-Men VS Sentinel No. 3 - Wolverine and Shadowcat" - чей туфля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
Ответ в названии-X-Men VS Sentinel !! А "по-нашенскому" - СТРАЖ(Один из гиганстких роботов-убийц,созданных Боливаром Траском для уничтожения мутантов)
Соглашусь что у Тора лицо можно было сделать и получше (Более по "божественней",а то он земной какой-то!),но вот у Локи лицо мне очень нравится!Я про него сразу все понимаю! Ну у них там не Африка все же!А так бицуха у него неплохая! ![]() |
![]() |
![]() |