![]() |
#78 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Честно говоря не ожидал, что будет реализован настолько реалистично и масштабно...походу честные 1 к 6. Все-таки техника им весьма удается. Подсветка и внимание к деталям достойно аплодисментов ![]() ![]() P.S: хватит гнобить WestSideBoy'я.....неправильно это...человек высказал свое мнение, аргументировал его и тем более не стоит высказываться так: ИМХО: Фразы не уместны, обидны и действительно не относятся к обсуждаемой теме. Последний раз редактировалось tremor; 13.07.2013 в 12:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
Срач удален, старайтесь в споре не переходить на личности, пожалуйста.
WestSideBoy, не ввязываться в спор по неинтересному айтему -- лучшее решение.
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
Дык я и не спорил,а написал своё мнение и расписал,что нравится,а что нет.А появились люди которым не понравился мой пост и пошёл срач.Когда они обсирали Барни 2.0- я молчал и принимал их мнение,а тут значит нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
WestSideBoy, можно, но не плохо бы свои аргументы на чем-то основывать. Например, откуда такой вес? Ты уверен, что оно вообще из пластика?
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]()
Удалил пост где я писал,что по этим фото не нравится,и если увидеть в живую или узнать что за материал,то изменю своё мнение.А вообще очень многие не аргументируют,это форум и каждый излогает свою точку зрения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Друзья, а из наших магазинов по фигуркам никто не привезет это чудо? Самоу заказывать как-то стремно и накладно. А так я бы до 30 т.р. готов был бы отдать за такой экспонат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Доставка от ББТС-613$.LOL.
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Про BBTS в курсе, поэтому и спрашиваю. Платить стоимость доставки равную стоимости машины - это уже чересчур.
|
![]() |
![]() |