|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
-9-, Да, очень интересно, особенно фотографии самих трансформеров.
У тебя реально большая коллекция, может ты мне подскажешь. В детстве было у меня 3 трансформера, те, которые запомнились. Может быть у тебя они есть, или ты знаешь что это за штуки, может поскажешь?
трансформеры
1. ростом около 30 сантиметров. Превращался в огромный космический корабль и разбирался на 3 части: тигра, дракона и птичку. Из очобенностей: крылья дракона были щитом для самого робота, а у тигра на горбу крепились бутафорские пушки. он отдалённо напоминал Predaking'а 2. Ростом сантиметров 25, превращался в вертолёт. У вертолёта под винтом крепились два реактивных двигателя, которые стреляли рактами ![]() 3. Самолёт похожий на F-15, весь белый с черепами на хвостовом оперении. Хотя думаю это скорее макросс, но кто его знает. Продавался в обычном блистере и ростом был не более 20 см, и превращался только в робота
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2. не понял по описанию... на ум приходит только Whirl 3. скорей всего ты имеешь ввиду макросс фото но и у трансформеров был похожий персонаж - Jetfire
Collection -9- (Transformers, 1/6 figures) Последний раз редактировалось -9-; 08.07.2013 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |