![]() |
#5578 |
Местный
|
![]()
Уныловатая 4 часть выехала на Дизеле и Родригес и показала создателям, что нужен позитив, а не уныние. 5 и 6 получились классными, потому-что собралась вся команда и вернули в главные роли автомобили. Но убери из них Дизеля, снова будет Токийский дрифт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5579 |
Местный
|
![]()
Лол. Настоятельно рекомендую пересмотреть Токийский Дрифт, прежде чем молоть такую чепуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5580 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, не, ну странная претензия, честно))
Что ты ожидаешь увидеть в Форсаже?) погоню, как в Берегись автомобиля?)) Красивые же гонки были - в начале фильма и с танком) Самолет мне не понра, потому что темно очень) Да пофиг что они не правдоподобные)) Ты ж не ругаешься на Трансформеров, что они тебя за идиота держат и показывают говорящие машины))
![]() |
#5582 |
Местный
|
![]()
Трансформеры держат за идиотов любого своего зрителя, даже тех, кто с детства эти "говорящие машины" любит
![]() |
#5583 |
Местный
|
![]()
С танком - бред, особенно когда два тела летят друг к друге и при столкновении, вместо того, чтобы упасть в щель между трассами, Дизель без потери скорости уже летит дальше, держа в охапке возлюбленную. Бредятина!
Гонки красивые были в Форсаже 1,2 и тем более Форсаже 3, где 360 градусный разворот на светофоре вокруг девчонок - это вообще момент уделывающий всё и вся. Я Трансформеров вообще не перевариваю, а третью часть даже не видел и не собираюсь. Если чё, в Токийском был Дизель. Твой Кэп. Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 08.07.2013 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5584 |
Местный
|
![]()
Да ПООООО-ФИ-ГУУУУУУУ!!!!111!! Это я тебе кричу уже!))))
Классный, красивый трюк - ВСЁ!) Ну не про законы физики это кино) А ты предъявляешь серьезные претензии из разряда "не верю" фильму, который клал на это дело с самого начала)) Вот это, Андрюх, бредятина))
![]() |
#5585 |
Местный
|
![]()
Ну тебе круто, а мне бред, от которого зубы сводит и сразу хочется уйти из кинозала, ибо я не верю и не люблю страдать идиотизмом. Кстати это и по реакции взрослой половины зала видно, сразу гогочут и фукают. Факт.
В этом и вся соль! Я же тебя не переубеждаю и вполне аргументированно обрисовал свою точку зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я разговариваю с тобой потому, что всегда считал, что ты неплохо в кино сечешь)) Потому и удивляюсь, что ты, во-первых, пошел на Форсаж 6!! в кинотеатр, а во-вторых - смотрел его не отключив мозг)) Ну как так то?)) Как можно смотреть подобные фильмы и думать про себя - "так не бывает!! они что меня, за идиота держат?!!?! это противоречит законам физики!!1")) Вот чего я понять в нашем разговоре не могу)
![]() |
![]() |
#5587 |
Местный
|
![]()
Ну если про это, то поход на Форсаж 6 был моей ошибкой, честно.
Я пошёл ради актёра, который играл главзлодея и если честно, напридумал себе слишком много такого, что потом не оправдалось вообще. Отсюда троекратное разочарование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5588 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |